مواجهات مصيرية في دوري الأولى بكرة القدم

الثورة – سومر الحنيش:
تستأنف اليوم الثلاثاء، مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، ففي المجموعة الثالثة، سيستضيف ملعب دير الزور البلدي،في مواجهة منتظرة، لقاء اليقظة وشرطة دير الزور، والتي يسعى من خلالها فريق الشرطة إلى اللحاق بركب المتصدرين، بعد فوزه في الأسبوع الثاني على الهلال (3–1) فيما يأمل اليقظة في تعويض تعادله (2–2) مع صبيخان.
ويلتقي غداً الأربعاء، الجهاد والهلال، في الظهور الأول لفريق الجهاد هذا الموسم، وسط ترقب لمستوى الفريق.


ولحساب المجموعة الثانية، يلتقي فريقا النواعير ومورك، على ملعب حماة الصناعي، في مواجهة يسعى من خلالها كلاهما للتعويض، والخروج بنتيجة إيجابية تعزز موقعهما بجدول الترتيب، وذلك لحساب الأسبوع الثالث.
وفي ثاني أيام الجولة، يلعب الأربعاء أيضاً، فريقا عمال حماة وشرطة طرطوس، على الملعب ذاته، في لقاء سيحمل أهمية كبيرة لفريق العمال الذي يطمح لتحسين رصيده والنهوض من مؤخرة الترتيب.
هذا وقد عزز فريق خطاب صدارته للمجموعة الثانية، بعد فوزه اليوم على شرطة حماة، بهدفين دون رد، ما رفع رصيده إلى تسع نقاط كاملة، متقدماً بفارق خمس نقاط، عن كل من النواعير ومورك، اللذين يملك كل منهما أربع نقاط، بينما يملك عمال حماة وشرطة حماة نقطة واحدة لكلٍ منهما، ويقبع شرطة طرطوس في ذيل الترتيب بلا رصيد من النقاط بعد خسارتين متتاليتين.

آخر الأخبار
من واشنطن إلى دمشق... تعاون مرتقب بين سوريا وصندوق النقد الدولي لدعم الإصلاحات  بطاقة 20 ألف متر مكعب .. افتتاح محطة ضخ مياه عين البيضا بحلب بحث تطوير المنظومة الكهربائية وتعزيز مشاريع الطاقة البديلة في حلب  زيارة تكسر الصمت وتمهّد لحوار الممكن بين دمشق و واشنطن  زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية