الثورة – سومر الحنيش:
تستأنف اليوم الثلاثاء، مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، ففي المجموعة الثالثة، سيستضيف ملعب دير الزور البلدي،في مواجهة منتظرة، لقاء اليقظة وشرطة دير الزور، والتي يسعى من خلالها فريق الشرطة إلى اللحاق بركب المتصدرين، بعد فوزه في الأسبوع الثاني على الهلال (3–1) فيما يأمل اليقظة في تعويض تعادله (2–2) مع صبيخان.
ويلتقي غداً الأربعاء، الجهاد والهلال، في الظهور الأول لفريق الجهاد هذا الموسم، وسط ترقب لمستوى الفريق.
ولحساب المجموعة الثانية، يلتقي فريقا النواعير ومورك، على ملعب حماة الصناعي، في مواجهة يسعى من خلالها كلاهما للتعويض، والخروج بنتيجة إيجابية تعزز موقعهما بجدول الترتيب، وذلك لحساب الأسبوع الثالث.
وفي ثاني أيام الجولة، يلعب الأربعاء أيضاً، فريقا عمال حماة وشرطة طرطوس، على الملعب ذاته، في لقاء سيحمل أهمية كبيرة لفريق العمال الذي يطمح لتحسين رصيده والنهوض من مؤخرة الترتيب.
هذا وقد عزز فريق خطاب صدارته للمجموعة الثانية، بعد فوزه اليوم على شرطة حماة، بهدفين دون رد، ما رفع رصيده إلى تسع نقاط كاملة، متقدماً بفارق خمس نقاط، عن كل من النواعير ومورك، اللذين يملك كل منهما أربع نقاط، بينما يملك عمال حماة وشرطة حماة نقطة واحدة لكلٍ منهما، ويقبع شرطة طرطوس في ذيل الترتيب بلا رصيد من النقاط بعد خسارتين متتاليتين.