الثورة – مازن الدويري:
أعلن النجم لويس سواريز، أن رفيق دربه وزميله في إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قد انضم إليه لتأسيس نادٍ رياضي متخصص في تكوين اللاعبين، سيخوض منافسات فئة الشباب والدرجة الرابعة في الدوري الأوروغوياني، وسبق للنجم سواريز الملقب بـ”إل بيستوليرو” أن افتتح مشروع مشروع (ديبورتيفو إل إس) في عام (2018) وهو مجمع رياضي في مدينة سيوداد دو لا كوستا، والتي تبعد حوالي (20) كيلومتراً من وسط العاصمة مونتيفيديو، والذي بات يضم حالياً أكثر من (3000) عضو.
وقال سواريز في مقطع فيديو، تم نشره على حسابات سواريز الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي للإعلان عن انضمام ميسي، أكد فيه أن انضمام ميسي سوف يشكل دفعة قوية للنادي الذي يطمح لتطوير كرة القدم من القاعدة.
وقال: “هذا المشروع هو فرصة مثالية لمواصلة مشاركة رؤيتنا للعبة، دعوت صديقي ميسي للانضمام إلى المسار الاحترافي لنادي ديبورتيفو إل إس “، وبعدما أنهى سواريز كلمته، أفسح المجال لميسي بطل العالم (2022) الذي أعرب بدوره، عن سعادته بهذه الخطوة قائلاً وهو يبتسم إلى جانب سواريز: “إنه شرف لي أن أكون جزءاً من هذا المشروع معك، شكراً لدعوتك واختيارك لي، أتمنى أن أساهم بما أستطيع لتطوير هذا المشروع، والأهم من ذلك أن أكون إلى جانبك فيه”.
