الثورة – فراس تفتنازي:
استقبل مدير مديرية الرياضة والشباب بحماة، مكرم كيلاني، أفراد منتخب سوريا الوطني للناشئين بكرة القدم، مُرحباً بهم لإقامة معسكر تدريبي مغلق لمنتخبنا الوطني الناشئ في محافظة حماة، تحضيراً للاستحقاقات القادمة، وتمّ هذا الاستقبال بحضور عضو المديرية، رئيس مكتب ألعاب الكرات والألعاب الجماعية حسام حمدون، وقد أكد مدير مديرية الرياضة والشباب بحماة مكرم كيلاني على حرص المديرية على تأمين جميع التسهيلات للمنتخب، للقيام بتمارينه الصباحية والمسائية
طوال أيام المعسكر، والذي بدأ فور وصول المنتخب لمحافظة حماة، كما أكد كيلاني أيضاً على ضرورة تضافر الجهود لدى الجميع، لتأمين المناخ المناسب، والتجهيزات المطلوبة لنجاح معسكر منتخبنا الوطني في حماة، ضمن الإمكانيات المتاحة، بما يحقق الفائدة المرجوة من هذا المعسكر التدريبي المذكور.
بدوره عبّر مدرب منتخب سوريا الوطني للناشئين، الكابتن ياسر المصطفى، عن سعادته بإقامة هذا المعسكر في محافظة حماة، مع توجيه الشكر الكبير لمديرية الرياضة والشباب بحماة على استضافة معسكر المنتخب الوطني، وتقديم جميع المتطلبات اللازمة لنجاحه، وتحقيق الغاية المرجوة منه، وفق البرنامج التدريبي الخاص بهذا المعسكر، استعداداً للاستحقاقات والبطولات القادمة التي تنتظر هذا المنتخب مستقبلاً.