كــراجــــات البـــولمـان في حـرســـــتا بالخـــدمة خـــــلال شــــــهر

بينت مصادر في محافظة دمشق أن العمل جار على مدار الساعة لإعادة تأهيل كراجات البولمان في منطقة حرستا لوضعها بالخدمة باسرع وقت ممكن، حيث تعمل ورشات المحافظة على إعادة صيانة وتاهيل أرض في منطقة حرستا بمساحة تصل الى عشر دونمات لتكون نقطة انطلاق للبولمانات القادمة من المحافظات التي تتخذ من اوتستراد منطقة العدوي حالياً مركزاً لانطلاقها متسببة بالعديد من الازعاجات للسكان في المنطقة اضافة لماتسببه من عرقلة مرورية واساءة لوضع النظافة على الارصفة المحيطة والعديد من الاشكالات الاخرى نتيجة عدم تنظيم حركتها في المكان.
وبين عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل والمواصلات فى المحافظة المهندس باسل ميهوب أن «الكراجات المؤقتة «التي يتم العمل على انجاز الترتيبات المتعلقة بها حاليا في منطقة حرستا تشمل اقامة غرف مسبقة الصنع و حمامات ومكاتب لشركات السفر ونقاط تفتيش وتجهيز مدخل ومخرج لحركة البولمانات القادمة والمغادرة، لافتاً الى ان محافظة دمشق تقوم بتأهيل الارض لاستخدامها بشكل مؤقت من هندسة المرور والصيانة والخدمات والانارة وهي الان قيد الانجاز وستوضع بالخدمة خلال شهرمن تاريخه، موضحاً أن نقل البولمانات الى اوتستراد العدوي في منطقة البانوراما كان نتيجة لتعرض مراكز انطلاق البولمانات في حرستا خلال السنوات الماضية اثناء الحرب الاثمة على سورية الى تخريب متعمد من قبل الجماعات الارهابية واضرار كبيرة تقدر بعشرات الملايين بالمنشآت الموجودة فيها، إضافة لاستهداف دائم راح ضحيته عشرات المواطنين الابرياء.
من جهة ثانية بينت مصادر في محافظة دمشق انه تم التوجيه بفتح شارع أنور كامل الواصل بين منطقة العباسيين والمتحلق الوسطاني وتخديم حي الآسية خلف الدفاع المدني على أطراف جوبر ضمن الإمكانيات المتاحة.
حيث بدأت ورشات الصيانة بإعادة فتح الطريق والمباشر بتأهيله وصيانة البنى التحتية الموجودة ضمن الطريق لوضعه في الخدمة في اقرب فترة ممكنة.
دمشق – ثورة زينية
التاريخ: الخميس 7-2-2019
رقم العدد : 16904

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية