مشفى القرداحة يعاني نقصاً بالكوادر الطبية

طالب الأطباء العاملون في مشفى القرداحة الوطني بضرورة تلافي النقص الكبير بالكادر الطبي الفني و منها ( القابلات – فنيو التخدير – الأطباء المقيمون – فنيون للمكتب الهندسي – فنيو أشعة) إضافة لضرورة توسيع قسم الإسعاف و زيادة عدد الأسرة به، وحاجة المشفى إلى فرش فندقي جديد في بعض الأقسام و تجهيزات طبية إضافية هي (فاكو عيني كرسي أسنان – ايكو للأطفال – جهاز تنظير حنجرة – غرفة عزل لجهاز تخطيط السمع – جهاز تنظير عنق رحم – جهاز تنظير باطن رحم ) و تأمين صيانة بعض التجهيزات بالإضافة إلى ضرورة تأمين سير للمشفى من مدينة القرداحة حيث لايوجد باص للنقل الداخلي أو سرافيس، كما شكى العاملون من عدم وجود نظام مكافآت و حوافز.
مدير صحة اللاذقية الدكتور هوازن مخلوف وخلال زيارة ميدانية إلى مشفى القرداحة الوطني أكد ضرورة العمل كفريق واحد و زيادة مؤشرات العمل الإيجابية و الانطلاق نحو تحويل المشفى إلى هيئة عامة مستقلة و بالتالي تحقيق واردات للمشفى و مكافآت، لافتاً إلى أن تأمين بعض التجهيزات الطبية مرتبط بالموازنة الاستثمارية حيث سيتم العمل على تأمين ما أمكن منها. و أنه سيتم إرسال فريق هندسي للمشفى لتقييم بعض التجهيزات و إصلاح ما يمكن إصلاحه و تلف الغير قابل للإصلاح.

اللاذقية – نعمان برهوم:
التاريخ: الجمعة 8-2-2019
الرقم: 16905

 

 

 

 

 

آخر الأخبار
في حادثة صادمة.. فصل طالب لضربه مدير ثانوية في درعا "الطوارئ" :  2000 حادث سير منذ مطلع العام و120 وفاة جلسة مجلس الأمن: دعوات لرفع العقوبات ودعم العملية السياسية في سوريا رئيس الوزراء القطري والمبعوث الأميركي يبحثان سبل دعم سوريا الهلال الأحمر القطري يطلق مشروعاً إنسانياً لإنقاذ مرضى الكلى في سوريا سجن المزة العسكري .. تاريخ أسود من القهر والتعذيب الاعتماد الصحي يدخل الخدمة .. وزير الصحة ل " الثورة " : ضمان الجودة والسلامة في الرعاية الصحية "المفوضية الأوروبية": على أوروبا الاضطلاع بدور فعال في دعم سوريا المصارف.. انكشاف مالي عابر للحدود تصدير 89 براداً من الخضار والفواكه إلى الخليج في 4 أيام الشفافية الدبلوماسية على لسان " الشيباني "  بدعم من "يونيسف".. "السويداء" تطلق أعمال ترميم ست مدارس ارتفاع الأسعار مرض اقتصادي يترقب العلاج! كيف حوّل النظام المخلوع مدارس ريف دمشق إلى ثكنات عسكرية؟ توسيع الطاقة الاستيعابية في المدينة الجامعية بحلب لجنة فنية  لدراسة الاعتراضات على المخططات التنظيمية بحلب تفاوت أسعار الأدوية بحلب.. غياب للرقابة والنقابة لا تجيب..! الإنارة في دمشق ..حملات صيانة لا تلامس احتياجات الأحياء 10 آلاف مستفيد من خدمة "شام كاش"  في "بريد اللاذقية" الأمن الداخلي يُعلن التحرك بحزم لإنهاء الفوضى في مخيم الفردان