مواصفة اللبنة قيد التعديل

ناقشت لجنة الأجبان والألبان والآيس كريم في غرفة صناعة دمشق وريفها في اجتماعها الأول برئاسة غزوان المصري عضو مجلس إدارة الغرفة وحضور عدد من الصناعيين مواصفة اللبنة ليصار إلى تعديلها من خلال مشاركة رئيس اللجنة في اجتماعات هيئة المواصفات التي ستعقد لهذه الغاية.
وأشار المصري إلى موضوع دعم الصادرات، لافتاً إلى أن العمل جارٍ حالياً لعقد اجتماعات لدعم صادرات القطاع الغذائي وخاصة إلى العراق.
من جهتهم طالب المجتمعون بالعمل على منع استيراد منتجات الآيس كريم والأجبان والألبان وذلك لوفرتها كمنتج محلي في الأسواق السورية.
في نهاية الاجتماع تم انتخاب رئيس وأعضاء اللجنة للأعوام 2018-2022 برئاسة محمد ياسين شموط ، ومحمود خورشيد نائبا ، وعمر حجازي أمينا للسر ، ومحمد لؤي الأشقر و د.غطفان الشوا وعامر عقيد أعضاء.
دمشق – وفاء فرج
التاريخ: الأحد 17-2-2019
رقم العدد : 16911

آخر الأخبار
ويتكوف في موسكو.. سباق الأربعة أيام مع تهديدات ترامب من يصل أولاً ؟ نزيه شموط لـ"الثورة": الأسواق المجاورة لا تزال مغلقة أمام المنتجات السورية بائعو الخبز.. من الحاجة إلى الكسب وأطفال من التحصيل العلمي إلى المادي دعم الأبناء في مواجهة نتائج الشهادة الإعدادية.. توجيهات للأهالي تحسين بيئة السوق والبنية التحتية بسوق الهال في حلب  ماذا قد يعني انتهاء العقوبات الأميركية على قطاع التراث في سوريا؟  هل تستطيع سوريا إعادة بناء اقتصادها من رماد الحرب؟ إلغاء شرط الإيداع الإلزامي خطوة لتعزيز الثقة بالقطاع المصرفي "فوربس" الأميركية: التدخلات الخارجية تعرقل مستقبل سوريا "شفاء 2".. عمليات جراحية نوعية بمستشفى الرازي في حلب نتنياهو قرر احتلال قطاع غزة بالكامل الرئيس الروسي يجدد تأكيد أهمية دعم وحدة وسيادة سوريا 10 اتفاقيات جديدة تعزز العلاقات الاقتصادية السورية التركية توفير الأجواء المثلى لامتحانات طلبة المعاهد التقانية بحلب تطوير واقع خدمة الركاب والنقل بدرعا بحث إقامة مراكز إيواء لمهجري عرب السويداء في درعا إزالة الركام من طريق الجمرك القديم بدرعا البلد بين التعثر والعقوبات.. المقاول السوري مستعد للإعمار وينتظر فك القيود أحمد منصور.. صديق الغزلان و الطيور الشرع لـ مستشار الأمن القومي البريطاني: سوريا منفتحة على أي مبادرات تدعم أمن المنطقة واستقرارها