وكالة سفريات فرنسية تسيّر رحلات سياحية إلى سورية بدءاً من نيسان

عرضت وكالة سفريات فرنسية على مسافريها رحلات سياحية إلى سورية للاطلاع على تراثها العريق في بادرة جديدة تبشر بعودة القدوم السياحي إلى سابق عهده.
معاون وزير السياحة المهندس بسام بارسيك أكد في تصريح لـ سانا أن شركة «كليو» الفرنسية ستنظم من نيسان القادم رحلات سياحية إلى سورية ولمدة 10 أيام وستؤمن للمسافرين حافلات خاصة وإقامات فندقية لعدد من المقاصد السياحية في دمشق واللاذقية وتدمر وحمص ومعلولا بتكلفة لن تتجاوز 3000 يورو.
وأوضح بارسيك أن هذه الشركة كانت تعمل مع المكاتب السياحية السورية قبل الحرب وقامت حديثاً بالتواصل مع عدة شركات سياحية سورية بشكل نظامي ووفق الأصول، مشيراً إلى أن المجموعة الأولى ستصل في نيسان المقبل وقاموا بتقديم الأوراق الثبوتية ومن المقرر تنظيم 4 رحلات أخرى لهم هذا العام.
سانا – الثورة
التاريخ: الخميس 21-2-2019
رقم العدد : 16915

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟