من خارج العاصمة.. المطالبة بتشغيل محطة سادكوب في سلمية

يطالب المواطنون في مدينة سلمية بتشغيل محطة سادكوب في سلمية ويعتبرونها مصدر ثقة أكثر من بعض المحطات الخاصة التي تقتطع من حصص البنزين وتتقاضى إضافات مالية دون وجه حق. مؤكدين أنها غير مكترثة بالجهات الرقابية، الأمر الذي دفع المواطن إلى عدم التقدم بشكوى إلى التموين، معتبراً أن محطة وقود الدولة قادرة على كسر الاحتكار والتهريب والتلاعب بحصة المواطن من المحروقات.
مصدر في محروقات حماة ذكر أن القائمين على المحطة في مدينة سلمية رفعوا كتاباً رسمياً إلى فرع المحروقات يفيد بجاهزية المحطة واستعدادها للعمل بتاريخ 15/12/2018 وقام الفرع بدوره برفع الكتاب إلى الإدارة المركزية بدمشق وذلك لتشكيل لجنة مشرفة من قبلهم للتأكد من الجاهزية والبدء بتشغيل المحطة لكن المصدر أضاف: أنه يتم التواصل مع الإدارة المركزية بشأن الأمر لكن حتى الآن لم يصلنا شيء، مشيراً إلى أنه منذ ما يزيد على عشرة أيام أرسل الفرع إلى المحطة صهاريج من البنزين والمازوت للتأكد من دقة المعايرة وعدم وجود أي تسريبات بداخلها وكانت النتيجة مطمئنة وأظهرت أن المحطة ذات جاهزية عالية لكن حتى الآن لم يتم إرسال لجنة، وفرع حماة غير مخول للاستلام وتشكيل لجنة من الإدارة المركزية هو السبب الذي يقف وراء عدم تفعيل المحطة حتى الآن نافياً أن تكون مخصصات المحطة تذهب لمحطات خاصة مشيراً إلى أنه لم يتم تخصيص المحطة بالكميات التي سوف تستلمها لاحقاً موضحاً أن هذا التخصيص يحصل بعد الموافقة على التشغيل وليس قبل ذلك.

 

حماة – أيدا المولي:
التاريخ: الجمعة 22-2-2019
الرقم: 16916

 

 

 

 

آخر الأخبار
غياب ضوابط الأسعار بدرعا.. وتشكيلة سلعية كبيرة تقابل بضعف القدرة الشرائية ما بعد الاتفاق.. إعادة لهيكلة الاقتصاد نقطة تحول.. شرق الفرات قد يغير الاقتصاد السوري نجاح اتفاق دمج قوات سوريا الديمقراطية.. ماذا يعني اقتصادياً؟ موائد السوريين في أيام (المرق) "حرستا الخير".. مطبخ موحد وفرق تطوعية لتوزيع وجبات الإفطار انتهاء العملية العسكرية في الساحل ضد فلول النظام البائد..  ووزارة الدفاع تعلن خططها المستقبلية AP News : دول الجوار السوري تدعو إلى رفع العقوبات والمصالحة فيدان: محاولات لإخراج السياسة السورية عن مسارها عبر استفزاز متعمد  دول جوار سوريا تجتمع في عمان.. ما أهم الملفات الحاضرة؟ "مؤثر التطوعي".. 100 وجبة إفطار يومياً في قطنا الرئيس الشرع: لن يبقى سلاح منفلت والدولة ضامنة للسلم الأهلي الشيباني يؤكد بدء التخطيط للتخلص من بقايا "الكيميائي": تحقيق العدالة للضحايا هدوء حذر وعودة تدريجية لأسواق الصنمين The NewArab: الشرع يطالب المجتمع الدولي بالضغط على إسرائيل للانسحاب من جنوب سوريا "The Voice Of America": سوريا تتعهد بالتخلص من إرث الأسد في الأسلحة الكيماوية فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا استفزاز جامعة دمشق تختتم امتحانات الفصل الأول حين نطرح سؤالاً مبهماً على الصغار تكلفة فطور رمضان تصل إلى 300 ألف ليرة لوجبة متواضعة