تستمر بروفات العرض المسرحي (حياتكن الباقية) تأليف وإخراج سهير برهوم، بمشاركة نخبة من الممثلين المسرحيين السوريين، حيث تصور أحداثه الكثير من سمات واقعنا الراهن. حول خصوصية العمل تحدثت مخرجته لصحيفة الثورة قائلة:
ينقل العرض حالات كثيرة مأخوذة من الواقع، وتهتم عوالمه بشخصيات مأخوذة منه بملامحها وسماتها كردود أفعالها وسلوكها وفق أسلوب مسرحي له خصوصيته، يحمل بين تفاصيله الجانب الكوميدي الناقد التهكمي الساخر، فالمسرحية تعكس بعض سلبيات الواقع الحالي على الصعيدين الخاص والعام، وأثر ذلك في الناس.
يتم عرض العمل في العشرين من الشهر الجاري على مسرح الحمراء بدمشق، وهو سينوغرافيا نزار بلال وبسام حميدي وريم الشمالي ومنور عقاد، وبمشاركة كل من الفنانين على القاسم، جمال نصار، موفق الأحمد، ناصر الشبلي، إيمان عودة، رشا الزعبي، فادي الحموي، عايدة يوسف، تماضر غانم، سليمان قطان، روند فياض، شادي جان، غسان رحال. تصميم بوستر وبرشور أدهم إسماعيل، تأليف موسيقا سامر الفقير، مساعدة مخرج رندا الشماس.
الثورة – آنا عزيز الخضر
التاريخ: الأربعاء 17-4-2019
الرقم: 16959