يتنافس نجمنا العالمي مجد الدين غزال إلى جانب 11 متسابقاً اليوم الأربعاء الساعة 5,36 مساء في نهائيات مسابقة الوثب العالي ضمن بطولة آسيا الـ 23 لألعاب القوى المقامة في العاصمة القطرية (الدوحة).
وجاء تأهل غزال إلى النهائي بعد حلوله أولاً في المجموعة الأولى مع الياباني تاكاشي إيتو ونجاحهما في اجتياز ارتفاع 2,16 وبفارق المحاولات عن كل من الماليزي واي لي هوب والصيني لونغ تشين والتايواني هسين هسيانغ تشون، فيما تأهل عن المجموعة الثانية كل من العراقي حسين فلاح الإبراهيمي والإيراني كيفان غنبرزاده والماليزي ناوراج سينغ رانداوا والصيني زهاو سون والياباني ناوتو توبي والقطري محمد حمدي والكوري الجنوبي سانغ هيوك وو وجميعهم تجاوزوا ارتفاع 2,16 م.
يذكر أن غزال يشارك في منافسات بطولة آسيا للمرة السابعة وكان قد حصل على الميدالية البرونزية في النسخة الماضية عام 2017 (2,24 م) ، وكان أفضل إنجاز له حصوله على فضية المسابقة في نسخة عام 2011 (2,28 م).
هراير جوانيان
التاريخ: الأربعاء 24-4-2019
الرقم: 16963