المطران حنا يندد بانتهاكات العدو الإسرائيلي بحق الفلسطينيين

 

ندد المطران عطا الله حنا رئيس أساقفة سبسطية للروم الأرثوذكس بانتهاكات العدو الإسرائيلي المستمرة بحق الشعب الفلسطيني وباستهدافه لمدينة القدس المحتلة أرض التجسد والفداء والقداسة والسلام والتاريخ والتراث والمقدسات.
وأشار المطران حنا خلال لقائه وفداً من الكنيسة الأرثوذكسية البلغارية إلى أن القدس المحتلة مدينة لها طابعها الخاص ومكانتها الروحية السامية، مطالباً بضرورة متابعة ما يحدث فيها جراء ممارسات الاحتلال من استهداف للمقدسات والأوقاف ومحاولات هادفة إلى تهميش وإضعاف الحضور الفلسطيني.
كما طالب المجتمع الدولي بالتضامن والتعاطف مع الشعب الفلسطيني وإعطائه كامل حقوقه وفي مقدمتها حق العودة وتقرير المصير وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وكالات – الثورة:
التاريخ: الخميس 6-6-2019
الرقم: 16995

 

 

آخر الأخبار
دمشق تحتفي بأطباء الحرية وذاكرة لا تموت  الدبلوماسية السورية.. من التبعية والعداء إلى الاستقلالية والانفتاح   "صوت السلام" فعالية مجتمعية في طرطوس تشعل الفرح وتزرع الأمل   صحة المرأة في مواجهة سرطان الثدي: الوعي والدعم مفتاحا النجاة    الشيباني: الدبلوماسية السورية متوازنة ومنفتحة على الحوار والتعاون  سوريا تنضم إلى "بُنى".. انطلاقة جديدة لتعزيز  التعاون المالي الإقليمي والدولي  زيارة وزيري الاقتصاد والمالية إلى واشنطن..  تعزيز الشراكة وكسر العزلة  لجان وآليات لدفع التعاون بين الجمعيات الخيرية نحو آفاق من التأثير  الفضة مقابل الذهب..هل يمكن ضمان نفس مستوى الأمان؟    تأهيل 750 مدرسة وترميم 850 أخرى ووعود بتأمين مقعد دراسي لكل طالب   فريق الهلال الأحمر الجوال  بالقنيطرة.. خدمات طبية للمجتمعات المحلية   تكاتف سكان "غنيري" ..استعادة لبعض الخدمات وحاجة للاهتمام   إعادة الممتلكات ..تصحيح الظلم وبناء عقد اجتماعي شفاف ومتساو    انطلاق أول معرض للتحول الرقمي بمشاركة 80 شركة عالمية  ضحايا ومصابون بحادثي سير على أتوستراد درعا- دمشق وزير الاقتصاد يلتقي ممثلين عن كبرى الشركات في واشنطن التحويل الجامعي.. تفاصيل هامة وتوضيحات  شاملة لكل الطلاب زيادة مرتقبة في إنتاج البيض والفروج أول ظهور لميسي مع برشلونة… 21 عاماً من الإنجازات المذهلة  بيلوفسكي الفائز بسباق أرامكو للفورمولا (4)