مواصفات المواد الغذائية.. في اجتماع

ناقش رئيس القطاع الغذائي وعضو مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق وريفها طلال قلعة جي مع ممثلين عن هيئة المواصفات أهم المشكلات التي تواجه أصحاب المنشآت الصناعية الغذائية ومنها صناعة البسكويت التي تعتبر من أكثر الصناعات الغذائية انتشاراً وإقبالاً عليها.
كما تم خلال الاجتماع وبحضور طرح مشروع مواصفات مواد الشوكولا والبسكويت وزبدة الكاكاو، ومناقشة النقاط المدرجة في مشروع مواصفة البسكويت ومنها نسبة الرماد لـ 3,5%، بالإضافة لمدة صلاحية مادة الكاكاو والخام والعمل على رفعها إلى عامين بدلاً من عام وذلك بالنسبة للعبوات ذات الأوزان 20كغ وما فوق باعتبارها مادة أولية تستخدم في منتجات متعددة، بالإضافة إلى طرح موضوع زبدة الحليب المستخدمة في صناعة البسكويت من أجل إصدار مواصفة خاصة بها.
دمشق – الثورة
التاريخ: الثلاثاء 16-7-2019
رقم العدد : 17025

آخر الأخبار
دلالات سياسية بمضامين اقتصادية.. سوريا تعزز تموضعها الدولي من بوابة " صندوق النقد الدولي والبنك الدو... سجال داخلي وضغوط دولية.. سلاح "حزب الله" يضع لبنان على فوهة بركان لجنة لتسليم المطلوبين والموقوفين في مدينة الدريكيش مصادرة حشيش وكبتاغون في صيدا بريف درعا The NewArab: الأمم المتحدة: العقوبات على سوريا تحد يجب مواجهته إخماد حريق حراجي في مصياف بمشاركة 81 متسابقاً.. انطلاق تصفيات الأولمبياد العلمي في اللاذقية "لمسة شفا".. مشروع لدعم الخدمات الصحية في منطقة طفس الصحية وزير المالية: نتطلع لعودة سوريا إلى النظام المالي الدولي وقف استيراد البندورة والخيار رفع أسعارها بأسواق درعا للضعفين 34 مركزاً بحملة تعزيز اللقاح الروتيني بدير الزور البنى التحتية والخدمية متهالكة.. الأولوية في طفس لمياه الشرب والصرف الصحي    تستهدف 8344 طفلاً ٠٠ استعدادات لانطلاق حملة اللقاح الوطنية بالسقيلبية  بعد سنوات من الانقطاع.. مياه الشرب  تعود إلى كفرزيتا  جولة ثانية من المفاوضات الأمريكية- الإيرانية في روما أردوغان: إسرائيل لا تريد السلام والاستقرار في المنطقة جنبلاط: هناك احتضان عربي للقيادة السورية واقع مائي صعب خلال الصيف المقبل.. والتوعية مفتاح الحل برسم وزارة التربية النهوض بالقطاع الزراعي بالتعاون مع "أكساد".. الخبيرة الشماط لـ"الثورة": استنباط أصناف هامة من القمح ...