دعم مالي من غرفة تجارة حلب: ١٠٠ ألف ليــرة لكل مشــارك

صرّح علي تركماني رئيس لجنة المعارض في غرفة تجارة حلب في حديث خاص للثورة عن وجود دعم مالي ستقدمه الغرفة للمشاركين (من تجار وصناعيين وحرفيين من حلب) في النسخة 61 لمعرض دمشق الدولي الذي سيقام على أرض مدينة المعارض والأسواق الدولية خلال الفترة ما بين الـ 28 من شهر آب والـ 6 من شهر أيلول القادمين تحت شعار (من سورية إلى العالم).
وأشار إلى أن غرفة تجارة حلب قررت تقديم هذا الدعم للذين ينتمون إلى الغرفة أولا وللذين لا ينتمون إليها انطلاقاً من دورها الايجابي والفاعل في تحقيق الرؤيا الاقتصادية العامة للقطر مستقبلاً وللعمل على تطوير العملية الانتاجية على الساحة السورية عموماً وفي حلب بشكل خاص .
وكشف أن الغرفة ستقدم لكل منتسب للغرفة مبلغ ١٠٠ ألف ليرة سورية ومبلغ ٥٠ الف ليرة لغير المنتسبين بهدف تحقيق ما يأملون به جميعاً لإعادة تفعيل الدورة الاقتصادية القادمة وخاصة بعد أن أصبحت سورية بعد اتساع رقعة الأمن والأمان على مساحات جغرافية واسعة من القطر، ما يمكنها من أن تقدم صناعاتها كمنتج وطني يفتخر به امام العالم كله .
وبين أن مؤسساتنا الاقتصادية والصناعية والتجارية بمختلف أنواعها تقوم بواجبها وهذه تعد الخطوة الثانية في المجال الاقتصادي الذي يليق بسورية و بمدينة حلب خصوصاً وخاصة انه حان الوقت للإقلاع بقوة بمدينة حلب بما يتناسب مع هويتها الصناعية والتجارية وغيرها بالتوازي مع الإجراءات العديدة التي تتخذها الدولة لتحقيق هذه الغاية على مستوى القطر وللإسهام في دعم العملية الاقتصادية ودفعها للإمام .
وأوضح أن الدعم المادي الذي ستقدمه الغرفة سيشمل جميع المشاركين بغض النظر عن عددهم، لافتاً أن عدد المشاركين الذين سبق لهم وأن استفادوا من دعم الاتحاد خلال الدورة 60 لمعرض دمشق الدولي وصل إلى 72 مشاركاً.

دمشق – وفاء فرج:
التاريخ: الاثنين 22-7-2019
الرقم: 17029

 

 

 

آخر الأخبار
قلعة حلب تستعيد ألقها باحتفالية اليوم العالمي للسياحة 240 خريجة من معهد إعداد المدرسين  في حماة افتتاح معرض "بناء سوريا الدولي - سيريا بيلد” سوريا تعود بثقة إلى خارطة السياحة العالمية قاعة محاضرات لمستشفى الزهراء الوطني بحمص 208 ملايين دولار لإدلب، هل تكفي؟.. مدير علاقات الحملة يوضّح تطبيق سوري إلكتروني بمعايير عالمية لوزارة الخارجية السورية  "التربية والتعليم" تطلق النسخة المعدلة من المناهج الدراسية للعام 2025 – 2026 مشاركون في حملة "الوفاء لإدلب": التزام بالمسؤولية المجتمعية وأولوية لإعادة الإعمار معالم  أرواد الأثرية.. حلّة جديدة في يوم السياحة العالمي آلاف خطوط الهاتف في اللاذقية خارج الخدمة متابعة  أعمال تصنيع 5 آلاف مقعد مدرسي في درعا سوريا تشارك في يوم السياحة العالمي في ماليزيا مواطنون من درعا:  عضوية مجلس الشعب تكليف وليست تشريفاً  الخوف.. الحاجز الأكبر أمام الترشح لانتخابات مجلس الشعب  الاحتلال يواصل حرب الإبادة في غزة .. و"أطباء بلا حدود" تُعلِّق عملها في القطاع جمعية "التلاقي".. نموذج لتعزيز الحوار والانتماء الوطني   من طرطوس إلى إدلب.. رحلة وفاء سطّرتها جميلة خضر  الشرع يخاطب السوريين من إدلب.. رمزية المكان ودلالة الزمان   فيدان: استقرار سوريا جزء من استقرار المنطقة