البلاستيك أكثر من أسماك بحار إندونيسيا

 
<img src=”images/no-image.jpg” alt=”” />
حذرت وزيرة الحياة البحرية والمصايد في إندونيسيا من أن مياه إندونيسيا ستحتوي على عدد أكبر من اللدائن أكثر من الأسماك بحلول عام 2030 إذا لم تتخذ البلاد أي إجراء لمعالجة مشكلة النفايات البحرية.ودعت إلى التوقف عن استخدام المواد البلاستيكية ذات الاستعمال الواحد مثل الأكياس أو الزجاجات.
وأعربت الوزيرة الإندونيسية وفقا لصحيفة «جاكرتا بوست» عن قلقها من حقيقة أن إندونيسيا مسجلة كثاني أكبر دولة تلقي بالنفايات البلاستيكية في المحيطات بعد الصين، ودعت الجميع إلى التوقف تدريجيًا عن استخدام البلاستيك لأنه يلوث البيئة ويزيدها سوءًا.
التاريخ: الخميس 25-7-2019
رقم العدد : 17033
 
آخر الأخبار
الاقتصاد بين طموحات خارجية وتحديات داخلية كيف يعزز العلاج الوظيفي جودة الحياة؟ محادثات سورية - أردنية لتعزيز مبادئ الحوكمة المؤسسية في الشركات آلاء حجازي.. لون ملتزم بحدود زمان ومكان حملة الوفاء تنهض بالمدارس الريفية في إدلب درعا والقنيطرة تحت المجهر.. قراءة في خرائط النفوذ وهندسة الأمن السوري قيمتها بالمليارات .. المجتمع الأهلي يزود مستشفى جاسم بتجهيزات طبية من قصر العدل بحلب.. انطلاق أولى جلسات المحاكمة العلنية لأحداث الساحل بين نيّة التنظيم ومعاناة المراجعين.. ازدحام في مديرية النقل بحلب زيارة الشرع إلى "البيت الأبيض".. مأزق جديد للسياسة الإسرائيلية تجاه سوريا جهود يبذلها قسم كهرباء جبلة رغم الصعوبات جولات معاصر "قطنا" لمراقبة جودة زيت الزيتون "تربية حلب" تبدأ طباعة وثائق الناجحين في امتحانات الشهادة الثانوية  جولة لوفد مشترك من وزارتي الدفاع السورية والروسية في الجنوب الأسواق لا تستجيب لتخفيض أسعار المحروقات.. الرقابة "غائبة" هل سبب انخفاض المادة بالأسواق الفروج "المجمد"..؟    استراتيجية 2026-2030.. الرئيس الشرع يضع ملامح الاستراتيجية المصرفية الجديدة الذكاء الاصطناعي سلاح "داعش" الجديد الاقتصاد بعهدة المصارف إلى أين تمضي سيرياتيل ؟