باعت الشركة العامة للإسمنت ومواد البناء بحماة خلال7 أشهر ماضية من هذا العام 403آلاف و947طنا من الإسمنت بقيمة 15 مليارا و468مليونا و578ألف ليرة.
وأشار مدير الشركة المهندس علي جعبو إلى أن إنتاج الشركة خلال تلك الفترة 396 ألفا و924 طنا من الإسمنت و305آلاف و673طنا من مادة الكلنكر مشيرا إلى أن الشركة تتابع العمل بالوحدة الإنتاجية المتخصصة بإنتاج البلوك
وبين آنه تم تزويد الوحدة بعدد من المكابس الآلية من أجل تصنيع مادة البلوك والبالغ عددها 6 مكابس بطاقة 500 بلوكة لكل مكبس يوميا لتلبية متطلبات السوق المحلية فضلا عن المباشرة بتركيب عفاس»مكسر» وملحقاته من غربال ضمن مقلع الحجر الكلسي وبطاقة 1000طن يوميا لتأمين مادة الزرادة المستخدمة في تصنيع البلوك إضافة لتأمين مواد بودرة الرمل والحصى الخشنة وبالتالي يكون إنتاج مادة البلوك من منتجات الشركة من إسمنت وزرادة وبودرة وحصى وبالتالي تحقيق الجدوى الاقتصادية من إنتاج البلوك.
حماة-الثورة
التاريخ: الثلاثاء 20-8-2019
الرقم: 17051