أعلن مدير الجناح الإيراني المشارك في معرض دمشق الدولي محمد رضا خانزاده أن أكثر من ستين شركة إيرانية ستشارك في الدورة الـ 61 للمعرض بجناح يمتد على مساحة 1200 متر مربع.
وأوضح خانزاده أن عشرات الشركات الإيرانية في مجالات الصناعات الثقيلة والسيارات وقطع الغيار ومواد البناء والخدمات الفنية والهندسية والغذائية والكيميائية والبتروكيميائيات والأدوات المنزلية ستشارك في المعرض.
ونوّه بالتسهيلات التي تقدّمها الحكومة السورية للمشاركين في المعرض وخاصة للشركات الإيرانية معرباً عن أمله بمشاركة سورية في المعارض التي تقام في إيران.
وقال خانزاده:»الدول الصديقة كما وقفت إلى جانب سورية خلال الأزمة يقع الآن على عاتقها مسؤولية أكبر للتعاون معها في مرحلة إعادة الإعمار»، مضيفاً:»إقامة هكذا تظاهرة دولية وإقليمية في الظروف الراهنة تؤكد استعداد سورية الكامل للانتصار على الحظر الاقتصادي الجائر المفروض عليها والعمل بكل عزم لإعادة الإعمار وتعزيز التطور في سورية أكثر من الماضي».
التاريخ: الجمعة 23-8-2019
الرقم: 17054