الدوري في أوروبا.. تشيلسي يستقبل ليفربول والدربي الـ «224» بين الإنتر وميلان

 

 

تتجه الأنظار في المرحلة السادسة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم إلى ملعب (ستامفورد بريدج) في لندن حين يلتقي تشيلسي مع ضيفه ليفربول في مباراة قمة . وكان الفريقان قد ذاقا طعم مرارة الهزيمة في الجولة الافتتاحية من دوري أبطال أوروبا عندما سقط تشيلسي على الملعب عيته أمام فالنسيا الإسباني 0/1 فيما خسر ليفربول أمام مستضيفه نابولي الإيطالي 0/2. ويدخل ليفربول مباراة الأحد المقررة الساعة 6,30 مساء وهو في صدارة الترتيب بـ 15 نقطة من 5 انتصارات دونما هزيمة أو تعادل ، في المقابل يحتل تشيلسي المركز السادس بـ 8 نقاط من فوزين وتعادلين وهزيمة. وسيحتفظ ليفربول بالمركز الأول حتى في حال خسارته أمام تشيلسي ، حيث أن الفارق بينه وبين مانشستر سيتي (حامل اللقب) 5 نقاط ، ويتطلع الأخير للفوز على ضيفه واتفورد وانتظار تعثر ليفربول لتقليص الفارق إلى نقطتين . وتنطلق المرحلة السادسة اليوم بلقاء ساوثهامبتون وبورنموث (10 ليلاً)، فيما تقام غداً 5 مباريات فيلعب ليستر سيتي مع توتنهام هوتسبير (2,30 ظهراً) وإفرتون مع شيفيلد يونايتد، مانشستر سيتي مع واتفورد، بيرنلي مع نوريتش سيتي (5 مساء)، ونيوكاسل يونايتد مع برايتون (7,30 مساء). ويلتقي الأحد وستهام مع مانشستر يونايتد ، كريستال بالاس مع ولفرهامبتون، (4 عصراً) وأرسنال مع أستون فيلا (6,30 مساء).
وفي إيطاليا تتجه الأنظار إلى ملعب (سان سيرو) والدربي رقم (224) بين القطبين إنتر ميلانو وآ.سي.ميلان ضمن المرحلة الرابعة من الكالتشيو. وقد تقابل الفريقان 223 مرة في مختلف المسابقات فاز الإنتر 80 مرة وميلان 76 وتعادلا 67 مرة وسجل الإنتر 303 أهداف مقابل 299 لميلان.ويتصدر إنتر ميلانو الترتيب حالياً بـ 9 نقاط من 3 انتصارات ، فيما يحتل ميلان المركز السابع بـ 4 نقاط من فوزين وخسارة.
وفي المرحلة الخامسة من الليغا الإسباني يرحل برشلونة إلى الأندلس للقاء غرناطة غداً السبت (10 ليلاً) في المرحلة الخامسة، فيما يستقبل أتلتيكو مدريد في نفس اليوم سلتا فيغو (7,30 مساء). ويوم الأحد يحل ريال مدريد ضيفاً على إشبيلية المتصدر (10 ليلاً).

التاريخ: الجمعة 20-9-2019
رقم العدد : 17079

 

آخر الأخبار
إنزال أول كابل بحري دولي يربط سوريا  بالعالم  سوريا تعزز موقعها الاستثماري في "مبادرة مستقبل الاستثمار 2025" بالرياض   الدواء السوري يعود إلى الواجهة   دعم منظومة مياه الشرب في بصرى الشام بدرعا   مسؤول أممي: إعمار سوريا ضرورة لاستقرار المنطقة الذهب والمعادن الثمينة.. فرصة لتعميق التعاون بين سوريا وأذربيجان أول سفير تركي في دمشق منذ 2012 ..ترسيخ للعلاقات والتعاون الاستراتيجي بمشاركة 50 صناعياً.. انطلاق معرض خان الحرير للألبسة الرجالية في حلب بحث تعزيز التعاون بين جامعة حلب ومنظمة "إيكاردا" و "السورية للبريد" هاكان فيدان يعيّن نُوح يلماز سفيراً لتركيا في سوريا "المؤتمر الطبي الأوروبي العربي الأول".. شراكة للعلم والحياة قطر وباكستان تجددان دعمهما لوحدة وسيادة سوريا الأمم المتحدة: 300 ألف لاجئ سوري عادوا من لبنان إلى وطنهم منذ مطلع 2025 وزير التعليم العالي: سوريا تنهض بالعلم من جديد وتستعيد مكانتها الطبية في العالم مايك بومبيو: أحمد الشرع هو “الرهان الأفضل” لمستقبل سوريا والمنطقة مئة يوم على اختفاء "حمزة العمارين" في السويداء ومطالب حقوقية بكشف مصيره أسعار المدافىء في حلب تحول بين المواطن ودفئها.. والغلَبة للبرد..!   وفد إعلامي سوري يختتم زيارة إلى قطر لتعزيز التعاون الإعلامي بيروت تُعين هنري قسطون سفيراً لها في سوريا قطاع الكهرباء.. فرص واعدة وتحديات قائمة