فوز ثان لناشئات التضامن واليوم إياب الدور الأول لكأس السيدات لكرة السلة

 

 

حقق التضامن (بطل ثنائية الدوري والكأس) فوزه الثاني في دوري سلة الناشئات عن المجموعة الساحلية وذلك على حساب تشرين الذي خاض مباراته الأولى هذا الموسم بنتيجة عريضة 80/26 والأرباع 20/9، 22/7، 22/3، 16/7. وكانت أفضل مسجل في المباراة نجمة التضامن والمنتخب يانا عفيف بـ (29) نقطة ، كما تألقت زميلتها فرح صيداوي في الثلاثيات ، حيث سجلت (17) نقطة بينها 3 ثلاثيات، وسجلت رزان بركات (11) نقطة وسارة الشيخ (9) ويانا قنوع (8) وتيام قهواتي (5) وسالي سكيف (2). وسجل نقاط تشرين كريستيل عكاري (8) وناستازيا سمعان (5) ونور معروف (4) وليتيسيا حداد (3) ولين بيرقدار (2) وجويل نعمان (2) ودلع سليطين (2).
وكان التضامن قد فاز في مباراته الأولى على القدموس 77/36.
وفي افتتاح منافسات دوري الناشئين عن المنطقة الساحلية فاز التضامن على تشرين 75/67 والأرباع 16/18، 12/14، 28/18، 16/17. وفي المجموعة الوسطى فاز النواعير على الطليعة 79/76 والأرباع 20/13، 12/18، 21/26، 17/19.
وتقام اليوم 3 مباريات ضمن مجموعة حلب ، فيلعب الاتحاد مع اليرموك (5,00 مساء) والحرية مع الجلاء ، والسكك مع العروبة (7,00 مساء).وكانت الجولة الأولى قد أسفرت عن فوز الحرية على العروبة 85/59 والجلاء على اليرموك 69/53 والاتحاد على السكك 134/77.وتجري اليوم أيضاً مباريات إياب الدور الأول من كأس الجمهورية للسيدات، ففي السويداء يلتقي العربي مع ضيفه الفيحاء الساعة 2,00 ظهراً (ذهاباً فاز الفيحاء 66/44) ، وفي اللاذقية يلعب حطين مع التضامن (ذهاباً فاز التضامن 51/43) ، وفي دمشق يلعب جرمانا مع بردى الساعة 6,00 مساء (ذهاباً فاز بردى 65/48).
متابعة- هراير جوانيان

التاريخ: الأربعاء 23- 10-2019
رقم العدد : 17105

 

آخر الأخبار
الجنرال فوتيل يبحث مع وزير الطوارئ جهود التعافي والاستقرار الإعلام السوري في عصر التحوّل الرقمي..يعيد صياغة رسالته بثقة ومصداقية سوريا تفتح صفحة جديدة من التعاون مع منظمة حظر الأسلحة الكيميائية سوريا نموذج للسياحة الثقافية في المعرض المتوسطي للسياحة الأثرية بإيطاليا الرئيس الشرع يناقش مع وزارة الداخلية الخطط والبرامج المستقبلية لتعزيز الأمن والاستقرار جدار استنادي لمدخل سوق المدينة في حلب القديمة مصطفى النعيمي: "قسد" رهينة الأجندات الخارجية  مؤيد القبلاوي: انتهاكات "قسد" تقوض اتفاق الـ10 من آذار  القنيطرة تتحدى.. السكان يحرقون مساعدات الاحتلال رداً على تجريف أراضيهم انطلاق الملتقى الحكومي الأول لـ "رؤية دير الزور 2040" الشيباني يعيد عدداً من الدبلوماسيين المنشقين عن النظام البائد إلى العمل ظاهرة جديدة في السوق السورية "من لا يملك دولاراً لا يستطيع الشراء" سرقة الأكبال الهاتفية في اللاذقية تحرم المواطنين من خدمة الاتصالات حقوق أهالي حي جوبر على طاولة المعنيين في محافظة دمشق غزة أرض محروقة.. لماذا قُتل هذا العدد الهائل من الفلسطينيين؟ سيارة إسعاف حديثة وعيادة جراحية لمركز "أم ولد" الصحي بدرعا المفوضية الأوروبية تخصص 80 مليون يورو لدعم اللاجئين السوريين في الأردن تحديات وصعوبات لقطاع الكهرباء بطرطوس.. وجهود مستمرة لتحسينه زيارة الشرع إلى واشنطن إنجاز جديد للسياسة الخارجية السورية بحث تعزيز التدابيرالأمنية في "الشيخ نجار" الصناعية بحلب