1٫123 مليار ليرة مبيعات السورية للتجارة بالسويداء

 

بين مدير فرع المؤسسة السورية للتجارة بالسويداء حسين صافي أن أعمال الفرع منذ بداية العام الجاري ولغاية نهاية شهر أيلول الماضي خلصت إلى تصريف مادة التفاح المسوقة خلال الموسم الماضي وبيع كمية 75 طنا من مادة الحمضيات في منافذ البيع وعبر السيارات الجوالة، ولفت صافي إلى أنه تم تجهيز صالة المدينة بتشكيلة واسعة من الخضار والفواكه والمواد الغذائية والزيوت والسمون والسكر وغيرها وبلغت مبيعات القرطاسية واللوازم المدرسية 15 مليون ليرة كما افتتح الفرع معرضا للسجاد الآلي والمدافىء وكافة مستلزمات شهر الشتاء والعمل بشكل يومي على تأمين كافة المواد من ألبان واجبان وبيض ولحوم وخضار وفواكه وغيرها إلى جهات القطاع العام وتوزيع الغاز المنزلي في الصالات عبر البطاقة الذكية.
ولفت مدير الفرع إلى أن عملية البيع بالتقسيط للمواطنين ما زالت مستمرة للذين يقبضون رواتبهم من المصرفين العقاري والتجاري وذلك عن طريق منحهم قروضا لشراء السلع المعمرة من المؤسسة السورية للتجارة بسقف 500 ألف ليرة ولمدة خمس سنوات كما يقوم الفرع بتقسيط مادة السجاد للعاملين في الدولة وبسقف 200 ألف ليرة ولمدة 24 شهرا، ونظرا لنقص العمالة في منافذ البيع تم تعيين عدد من العمال المياومين في الصالات وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة ريثما يصدر الملاك العددي في المؤسسة كما أن مبيعات الفرع منذ بداية العام الجاري ولغاية الفترة المذكورة آنفا بلغت مليارا و123 مليون و710 آلاف ليرة.
السويداء – رفيق الكفيري

التاريخ: الأربعاء 6 – 11-2019
رقم العدد : 17116

 

آخر الأخبار
إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر بين الهاتف الهاكر ومواجهة العاصفة الإلكترونية  الشَّبكة السورية لحقوق الإنسان والهيئة الوطنية للمفقودين تبحثان آليات التنسيق عودة اللاجئين السوريين نقطة تحول من أجل إعادة الإعمار