77 مليون ليرة تداولات بورصة نهاية الأسبوع

انخفض حجم وقيم التداول في سوق دمشق للأوراق المالية مع نهاية الأسبوع الثاني من الشهر الحالي حيث سجّلت قيم التداول 77 مليون ليرة بحجم تداول 186 ألف سهم موزّعة على 195 صفقة.
هذا وقد أغلقت جلسة تداول أمس على حجم تداول قدره 41 ألف سهم موزّعة على 48 صفقة بقيمة تداولات بلغت 17 مليون ليرة.
بالمقابل ارتفع مؤشر السوق 16 نقطة عن الجلسة الماضية حيث أغلق على قيمة 5791 نقطة وبنسبة تغير موجبة قدرها 0.29%.
وكان لسهم بنك الشام المقدمة من حيث قيم التداول حيث تم تداول 7 آلاف سهم بقيمة تداول 5 ملايين ليرة من خلال 13 صفقة، ليغلق سهمه على سعر 563 ليرة مرتفعاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة 2.88%، ومن ثم جاء سهم بنك قطر الوطني- سورية حيث تم تداول 13 ألف سهم بقيمة تداول 4 ملايين ليرة من خلال 5 صفقات، ليغلق سهمه على سعر 313 ليرة مرتفعاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة 0.96%، تلاه سهم بنك سورية والخليج حيث تم تداول 12 ألف سهم بقيمة تداول 3 ملايين ليرة من خلال 4 صفقات، ليغلق سهمه على سعر 295 ليرة مرتفعاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة 0.83%.
بالمقابل لم تتم أي صفقة على كل من شركة اسمنت البادية، الشركة الأهلية للنقل، البنك العربي- سورية، السورية الدولية للتأمين – أروب، شركة العقيلة للتأمين التكافلي، بنك عوده سورية، بنك بيبلوس- سورية، بنك بيمو السعودي الفرنسي، بنك الأردن – سورية، فرنسبنك – سورية، المصرف الدولي للتجارة والتمويل، شركة MTN سوريا، الشركة السورية الوطنية للتأمين، الاتحاد التعاوني للتأمين، الشركة السورية الكويتية للتأمين، المجموعة المتحدة للنشر والإعلان والتسويق، الشركة المتحدة للتأمين.

دمشق – الثورة:
التاريخ: الجمعة 17-1-2020
الرقم: 17171

 

آخر الأخبار
منظمة "رحمة" تؤكد دعمها للتعليم المهني في درعا معرض دمشق الدولي .. عودة للصوت السوري في ساحة الاقتصاد العالمي صيانة وتركيب محولات كهربائية في جبلة معرض دمشق الدولي نافذة سوريا إلى العالم "المركزي" يضبط بوابة التواصل الإعلامي معرض دمشق الدولي .. رسائل ودلالات نيويورك تايمز: زيارة مشرعين أميركيين إلى سوريا لدفع إلغاء العقوبات ودعم المرحلة الانتقالية قطر تدين التصعيد الإسرائيلي في سوريا وتدعو لتحرك دولي عاجل أردوغان: تركيا ضامن لأمن الأكراد في سوريا وملاذ آمن لشعوب المنطقة الخارجية تدين التصعيد الإسرائيلي في القنيطرة وتؤكد حقها بالدفاع عن أرضها  الاعتداءات الإسرائيلية.. وحق سوريا في الدفاع عن حقوقها الوطنية المشروعة قوات الاحتلال تغتال الحقيقة.. هكذا يعيش ويعمل صحفيو غزة  بين الفائض و انعدام التسويق.. حمضيات طرطوس هموم وشجون.. وحاجة للدعم قرار الخزانة الأميركية.. خطوة تراكمية نحو تعافي سوريا دمشق تستعد للحدث الأهم.. المحافظ يتفقد آخر الاستعدادات في مدينة المعارض عودة اقتصاد الإبداع والهوية.. حرفيو حلب في معرض دمشق الدولي هذا العام الطفل الوحيد.. بين حب الأهل وقلقهم المستمر معرض دمشق الدولي.. جزء من الذاكرة الاجتماعية والاقتصادية لجنة التحقيق في أحداث السويداء تواصل عملها الميداني وتؤكد على الحياد والشفافية التحالف السوري الأميركي..  زيارة الوفد الأميركي إلى دمشق خطوة محورية لدعم تعافي سوريا