دورة دبي السلوية..منتخبنا في المجموعة الثانية والوثبة في المجموعة الأولى

 

غادرنا أمس إلى دولة الإمارات العربية المتحدة منتخبنا الوطني لكرة السلة للرجال ممثلاً لنادي الاتحاد للمشاركة في دورة دبي الدولية الودية بنسختها الـ 31، والتي تقام في الفترة من 23 كانون الثاني إلى 1 شباط القادم بمشاركة (11) فريقاً.
وضمت البعثة (16) لاعباً هم رامي مرجانة- أنطوني بكر- عبد الوهاب حموي- عمر الشيخ علي- هاني دريبي- شريف العش- سيبوه خرجيان- نديم عيسى- جورجي نظاريان- يزن حريري- مجد عربشة- طاريق الجابي- وائل جليلاتي- جميل صدير- توفيق صالح- وبلال أطلي الذي سينضم للبعثة قادماً من ألمانيا، بالإضافة للاعب مجنّس. ويشرف على الفريق فنياً المدرب الوطني هادي درويش ويساعده رضوان حسب الله وإدارياً فايز قباني.
كما يشارك في الدورة فريق الوثبة (وصيف بطل الكأس) مدعوماً بلاعبنا الدولي المغترب مارسيلو كورية ولاعب نادي المتحد اللبناني عمرو الأيوبي والمجنّس الأميركي جاي كوينز الذي يلعب ضمن صفوف الهلال السعودي. وبحسب نظام البطولة يحق لكل فريق الاستعانة بثلاثة لاعبين أجانب 2 بأرض الملعب والأجنبي الثالث احتياطي.
أما بقية اللاعبين فهم: أنس شعبان- علي خضر- وسام يعقوب- نور الطباع- جوزيف يوسف- زكريا الحسين- محمود طرقجي- محمد زيدان- أشرف الأبرش- الحسين حسن- حكم عبد الله. ويدرب الفريق عزام الحسين.
وكانت قرعة الدورة قد جرت أمس حيث تم توزيع الفرق المشاركة إلى مجموعتين، وجاء منتخبنا في المجموعة الثانية والوثبة في المجموعة الأولى. وهنا توزيع المجموعتين:
المجموعة (1): الوثبة (سورية)- الرياضي (لبنان)- جمعية سلا (المغرب)- هوبس (لبنان)- الاتحاد السكندري (مصر)- الجامعة الأميركية بدبي (الإمارات).
المجموعة (2): منتخب سورية ممثلاً بفريق الاتحاد- بيروت (لبنان)- مايتي سبورتس (الفلبين)- منتخب الإمارات- النجم الرادسي (تونس).
متابعة- هراير جوانيان
التاريخ: الثلاثاء 21 – 1 – 2020
رقم العدد : 17173

 

آخر الأخبار
الشركة العامة للطرقات تبحث عن شراكات حقيقية داعمة نقص في الكتب المدرسية بدرعا.. وأعباء مادّيّة جديدة على الأهالي اهتمام إعلامي دولي بانتخابات مجلس الشعب السوري إطلاق المؤتمر العلمي الأول لمبادرة "طب الطوارئ السورية" الليرة تتراجع.. والذهب ينخفض حملة "سراقب تستحق" تواصل نشاطها وترحل آلاف الأمتار من الأنقاض مؤسسة الجيولوجيا ترسم "خريطة" لتعزيز الاستثمار المعدني تعاون رقابي مشترك بين دمشق والرباط تراجع الأسطول الروسي في "المتوسط".. انحسار نفوذ أم تغيير في التكتيكات؟ إطلاق الكتاب التفاعلي.. هل يسهم في بناء نظام تعليمي متطور؟  خبز رديء في بعض أفران حلب "الأنصارية الأثرية" في حلب.. منارة لتعليم الأطفال "صناعة حلب" تعزز جسور التعاون مع الجاليات السورية والعربية لبنان: نعمل على معالجة ملف الموقوفين مع سوريا  شهود الزور.. إرث النظام البائد الذي يقوّض جهود العدالة التـرفـع الإداري.. طوق نجاة أم عبء مؤجل؟ سقف السرايا انهار.. وسلامة العمال معلقة بلوائح على الجدران أبطال في الظل في معهد التربية الخاصة لتأهيل المكفوفين لماذا قررت أميركا تزويد أوكرانيا بعيونها الاستخباراتية لضرب عمق روسيا؟ ختام مشروع وبدء مرحلة جديدة.. تعزيز المدارس الآمنة والشاملة في سوريا