استهداف 6 آلاف أسرة بالمساعدات الصحية في ريف الحسكة الجنوبي

ثورة أون لاين:
استهدفت جمعية سورية اليمامة الخيرية بالتعاون مع مديرية الشؤون الاجتماعية والعمل في الحسكة 6 آلاف أسرة في الريف الجنوبي لمحافظة الحسكة بالمواد والمساعدات الصحية المقدمة من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وبين رئيس الجمعية سعيد الخضر في تصريح لمراسل سانا أن “الجمعية استهدفت القرى الواقعة على المحور الشرقي للريف الجنوبي كون هذه المناطق لم يشملها التوزيع سابقا وعانت من وجود التنظيمات الإرهابية خلال الفترة الماضية” مشيرا إلى أن “القرى المستهدفة هي البريج والطاهية والسوسة ووادي الرمل والهباة وأم كسور والمستورة والسعدية والمتعافين وسيحة العبود والتليلات والطكطاقة والمدش وهداج”.

وطالب أهالي المنطقة بزيادة الدعم المقدم ولحظهم بالمساعدات الإغاثية والإنسانية ولا سيما أن المنطقة لم تستهدفها عمليات التوزيع التي تتم عن طريق المنظمات الدولية الأخرى مشيرين إلى ضرورة تواجد الفرق الصحية التابعة للجمعيات والمنظمات في المنطقة وتنفيذ دورات توعية حول الصحة الإنجابية والوقاية من الأمراض وتثقيف النساء في المنطقة التي عانت كثيرا خلال فترة وجود المجموعات الإرهابية.

وكان فرع الهلال الأحمر العربي السوري استهدف أكثر من 7 آلاف أسرة بالمساعدات الإغاثية في القرى الواقعة جنوب مدينة الشدادي بالحسكة.

 

آخر الأخبار
"أدباء غزة..الشّهداء" مآثر حبرٍ لن يجف تقديم الاعتراضات لنتائج مفاضلة الدراسات العليا غداً  ضخ المياه إلى القصاع وجناين الورد والزبلطاني بعد إصلاح العطل بن فرحان وباراك يبحثان خطوات دعم سوريا اقتصادياً وإنسانياً السلل الغذائية تصل إلى غير مستحقيها في وطى الخان  باللاذقية إجراءات لحماية المواقع الحكومية وتعزيز البنية الرقمية  منطقة حرة في إدلب تدخل حيز التنفيذ لتعزيز التعافي الاقتصادي The NewArab: المواقع النووية الإيرانية لم تتأثر كثيراً بعد الهجمات الإسرائيلية الهجمات الإسرائيلية تؤجل مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين قداح يزود مستشفى درعا الوطني بـ 6 أجهزة غسيل كلى   تعبئة صهاريج الغاز من محطة بانياس لتوزيعها على المحافظات إسرائيل.. وحلم إسقاط النظام الإيراني هل بمقدور إسرائيل تدمير منشآت إيران النووية؟ الهجوم الإسرائيلي على إيران ويد أميركا الخفية صناعيو الشيخ نجار وباب الهوى يتبادلون الخبرات  وزير المالية من درعا : زيادة قريبة على الرواتب ..  وضع نظام ضريبي مناسب للجميع ودعم ريادة القطاع ال... المبعوث الأميركي يستذكر فظائع الحرس الثوري في سوريا   الحرب بين إسرائيل وإيران.. تحذيرات من مخاطر تسرب إشعاعات نووية     معبر البوكمال يعود: سوريا والعراق يدشنان مرحلة جديدة من الانفتاح التجاري مع استمرار الحرب..  الباحث تركاوي لـ"الثورة": المشتريات النفطية الأكثر تأثراً