كأس الجمهورية لكرة القدم..حامــــل اللقــــب وبطــــل الــــدوري يغيبــــان مؤقتــــاً

تنطلق اليوم مباريات الدور الثاني لمسابقة كأس الجمهورية لكرة القدم، فيلتقي على ملعب حماة البلدي فريقا الحرية وحطين. ويغيب عن هذا الدور إلى أجل غير مسمّى فريق الوثبة حامل اللقب وكذلك فريق الجيش بطل الدوري، لإتاحة الفرصة لهما للاستعداد والسفر إلى الإمارات والأردن للعب الجولة الأولى من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي، حيث يحل الجيش ضيفاً على الفيصلي، بينما يلتقي الوثبة فريق المنامة البحريني.
وبحسب القرعة فإن الوثبة في مسابقة الكأس يلتقي في الدور الثاني فريق المجد، بينما يلتقي الجيش السلمية.
وفي المباريات الأخرى من هذا الدور، يلتقي غداً مورك مع جبلة على ملعب حمص البلدي، وشرطة حماة مع تشرين على ملعب الصالة في طرطوس، والشيخ بدر مع الاتحاد على ملعب حماة الصناعي، والساحل مع الشيحة على ملعب اللاذقية الصناعي، ويلعب الجمعة عفرين مع الطليعة على ملعب حماة البلدي، والشرطة مع النيرب على ملعب حماة الصناعي، والوحدة مع المحافظة على ملعب الجلاء، والنبك مع المخرم على ملعب طرطوس البلدي، والتضامن مع الفتوة على ملعب حمص البلدي.
وتختتم مباريات هذا الدور السبت القادم فيلعب النواعير مع حرجلة على ملعب الصالة في طرطوس، والكرامة مع اليقظة على ملعب الفيحاء بدمشق.
هذا واعتبر فريق مصفاة بانياس فائزاً في مباراته مع الجزيرة لانسحاب الأخير، بينما فاز الجهاد على العاصي بستة أهداف نظيفة.
وتقام المباريات الساعة الواحدة ظهراً وهي من مرحلة واحدة، إذ يلجأ لركلات الترجيح إذا ما انتهت المباريات في وقتها الأصلي بالتعادل.
الجدير بالذكر أن مسابقة هذا الموسم يشارك فيها 42 فريقاً من الدرجات الأربع، فمن الدرجة الممتازة تشارك الفرق الأربعة عشر ومشاركتها إجبارية، ومن الدرجة الأولى تشارك فرق: المحافظة والمجد وعفرين والتضامن والنضال وعمال حلب ومصفاة بانياس وحرجلة والجهاد والعربي والحرية والنبك ومورك واليقظة. ومن الدرجة الثانية يشارك كل من الفرق التالية: شرطة حماة وشرطة حلب وبانياس والقلعة والنورس والنيرب والشيحة وتلقطا والسلمية والمخرم والشيخ بدر.

 

التاريخ: الأربعاء 5 – 2 – 2020
رقم العدد : 17185

 

آخر الأخبار
العلاقات السورية الروسية .. من الهمينة إلى الندية والشراكة  الصحة النفسية ركيزة الرفاه الإنساني  حملة "فسحة سلام" تختتم مرحلتها الأولى  بفيلم "إنفيكتوس"   قادمة من ميناء طرابلس..الباخرة "3 TuwIQ" تؤم  ميناء بانياس "الزراعة الذكية"  للتكيّف مع التغيرات المناخية والحفاظ على الثروات   "التربية والتعليم": مواءمة التعليم المهني مع متطلبات سوق العمل إجراءات خدمية لتحسين واقع الحياة في معرّة النعمان من قاعة التدريب إلى سوق العمل.. التكنولوجيا تصنع مستقبل الشباب البندورة حصدت الحصّة الأكبر من خسائر التنين في بانياس  دعم التعليم النوعي وتعزيز ثقافة الاهتمام بالطفولة سقطة "باشان" عرّت الهجري ونواياه.. عبد الله غسان: "المكون الدرزي" مكون وطني الأمم المتحدة تحذِّر من الترحيل القسري للاجئين السوريين الجمعة القادم.. انطلاق "تكسبو لاند" للتكنولوجيا والابتكار وزير العدل من بيروت: نحرز تقدماً في التوصل لاتفاقية التعاون القضائي مع لبنان "الطوارئ" تكثف جهودها لإزالة مخلفات الحرب والألغام أردوغان: اندماج "قسد" بأقرب وقت سيُسرّع خطوات التنمية في سوريا "قصة نجاح".. هكذا أصبح العالم ينظر إلى سوريا علي التيناوي: الألغام قيد يعرقل عودة الحياة الطبيعية للسوريين مدير حماية المستهلك: تدوين السعر مرتبط بالتحول نحو مراقبة السوق الرابطة السورية لحقوق اللاجئين: مخلفات الحرب تعيق التعافي