كأس الجمهورية لكرة القدم..حامــــل اللقــــب وبطــــل الــــدوري يغيبــــان مؤقتــــاً

تنطلق اليوم مباريات الدور الثاني لمسابقة كأس الجمهورية لكرة القدم، فيلتقي على ملعب حماة البلدي فريقا الحرية وحطين. ويغيب عن هذا الدور إلى أجل غير مسمّى فريق الوثبة حامل اللقب وكذلك فريق الجيش بطل الدوري، لإتاحة الفرصة لهما للاستعداد والسفر إلى الإمارات والأردن للعب الجولة الأولى من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي، حيث يحل الجيش ضيفاً على الفيصلي، بينما يلتقي الوثبة فريق المنامة البحريني.
وبحسب القرعة فإن الوثبة في مسابقة الكأس يلتقي في الدور الثاني فريق المجد، بينما يلتقي الجيش السلمية.
وفي المباريات الأخرى من هذا الدور، يلتقي غداً مورك مع جبلة على ملعب حمص البلدي، وشرطة حماة مع تشرين على ملعب الصالة في طرطوس، والشيخ بدر مع الاتحاد على ملعب حماة الصناعي، والساحل مع الشيحة على ملعب اللاذقية الصناعي، ويلعب الجمعة عفرين مع الطليعة على ملعب حماة البلدي، والشرطة مع النيرب على ملعب حماة الصناعي، والوحدة مع المحافظة على ملعب الجلاء، والنبك مع المخرم على ملعب طرطوس البلدي، والتضامن مع الفتوة على ملعب حمص البلدي.
وتختتم مباريات هذا الدور السبت القادم فيلعب النواعير مع حرجلة على ملعب الصالة في طرطوس، والكرامة مع اليقظة على ملعب الفيحاء بدمشق.
هذا واعتبر فريق مصفاة بانياس فائزاً في مباراته مع الجزيرة لانسحاب الأخير، بينما فاز الجهاد على العاصي بستة أهداف نظيفة.
وتقام المباريات الساعة الواحدة ظهراً وهي من مرحلة واحدة، إذ يلجأ لركلات الترجيح إذا ما انتهت المباريات في وقتها الأصلي بالتعادل.
الجدير بالذكر أن مسابقة هذا الموسم يشارك فيها 42 فريقاً من الدرجات الأربع، فمن الدرجة الممتازة تشارك الفرق الأربعة عشر ومشاركتها إجبارية، ومن الدرجة الأولى تشارك فرق: المحافظة والمجد وعفرين والتضامن والنضال وعمال حلب ومصفاة بانياس وحرجلة والجهاد والعربي والحرية والنبك ومورك واليقظة. ومن الدرجة الثانية يشارك كل من الفرق التالية: شرطة حماة وشرطة حلب وبانياس والقلعة والنورس والنيرب والشيحة وتلقطا والسلمية والمخرم والشيخ بدر.

 

التاريخ: الأربعاء 5 – 2 – 2020
رقم العدد : 17185

 

آخر الأخبار
سوريا تستقبل العالم بحدث مميز تفاقم الانتهاكات ضد الأطفال عام 2024 أكثرها في فلسطين جناح وزارة المالية ..رؤية جديدة نحو التحول الرقمي خطوط جديدة للصرف الصحي في اللاذقية  رغيف بجودة أفضل.. تأهيل الأفران والمطاحن في منبج معرض دمشق الدولي.. الاقتصاد في خدمة السياسة قافلة مساعدات إغاثية جديدة تدخل إلى السويداء "دمشق الدولي".. منصة لتشبيك العلاقات الاقتصادية مع العالم رفع العقوبات وتفعيل "سويفت ".. بوابة لانتعاش الاقتصاد وجذب الثقة والاستثمارات سوريا تستعد لحدث غير مسبوق في تاريخها.. والأوساط الإعلامية والسياسية تتابعه باهتمام شديد سوريا تحتفي بمنتجاتها وتعيد بناء اقتصادها الوطني القطاع الخاص على مساحة واسعة في "دمشق الدولي" مزارعو الخضار الباكورية في جبلة يستغيثون مسح ميداني لتقييم الخدمات الصحية في القنيطرة معرض دمشق الدولي.. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول برنامج الأغذية العالمي: المساعدات المقدمة لغزة لا تزال "قطرة في محيط" "المعارض".. أحد أهم ملامح الترويج والعرض وإظهار قدرات الدولة العقول الذهبية الخارقة.. رحلة تنمية الذكاء وتعزيز الثقة للأطفال وصول أول باخرة من أميركا الجنوبية وأوروبا إلى مرفأ طرطوس شهرة واسعة..الراحة الحورانية.. تراث شعبي ونكهات ومكونات جديدة