أخبار رياضية14

ذهبية وفضيتان وبرونزية
لسباحتنا في تايلاند
حقق منتخبنا للسباحة أربع ميداليات متنوعة (ذهبية وفضيتان وبرونزية)، في اليوم الأول لبطولة كأس مارتن المقامة حالياً في تايلاند. الذهبية كانت من نصيب السباح عمر عباس في سباق 400 حرة وبزمن قدره٤.٠٦.٠٠دقائق، والفضية لعمر أيضاً في سباق 1500 حرة بزمن ١٦.٥٠.٦٥دقيقة. وحقق أيمن كلزية الفضية الثانية في سباق 400 متنوع بزمن ٤.٤٢.٦٥ دقائق، وأحرز كلزية أيضاً البرونزية في سباق 50 فراشة بزمن ٢٤.٢٢ ثانية. ويشارك السباحان في سباقات أخرى اليوم وغداً.

كأس الجمهورية لكرة القدم..
فوز سهل للشرطة وأربعة أهداف للكواية
لحق فريق الشرطة بالمتأهلين للدور الثالث لمسابقة كأس الجمهورية لكرة القدم، وذلك بفوزه أمس وبسهولة على النيرب وبثمانية أهداف نظيفة، سجل نصفها هداف الفريق كامل كواية.
وكان فريق المخرم قد فاز على النبك من أندية الدرجة الأولى بركلات الترجيح بنتيجة 3 ــ 1 بعد تعادلهما في الوقت الأصلي بهدف لمثله، وتأهل لدور الستة عشر ليلتقي فريق الوحدة الذي فاز بدوره على فريق المحافظة بنتيجة 4 ــ 2.
كما فاز الفتوة على التضامن بهدف، وتغلب الطليعة على عفرين 3/0، وحقق فريق تشرين النتيجة الأكبر بفوزه على فريق شرطة حماة من الدرجة الأولى 9/ 0، وسيلتقي تشرين في الدور التالي مع الفائز من مباراة الجيش والسلمية، وهي مؤجلة إلى وقت لاحق بسبب مشاركة الجيش بمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي. كما تأجلت مباراة الوثبة مع المجد للسبب ذاته، وأيضاً مباراة الشيخ بدر مع الاتحاد بانتظار قرار اتحاد الكرة حول اعتراض فريق الشيخ بدر.وفاز الكرامة على اليقظة بثلاثة أهداف نظيفة، وفاز النواعير من الدرجة الممتازة بصعوبة على حرجلة من الدرجة الأولى بركلات الترجيح 4/3 بعد التعادل من دون أهداف في الوقت الأصلي.

الساحل يُودّع سلة الأندية العربية

ودّع فريق الساحل منافسات كرة السلة في دورة الألعاب العربية الخامسة لأندية السيدات المقامة في الشارقة الإماراتية من الدور ربع النهائي بخسارته أمس أمام المجمع البترولي الجزائري 40/57 (النصف الأول 16/26).
وكان الساحل قد تأهل إلى دور الثمانية كوصيف للمجموعة الأولى بفوزه على الرفاع البحريني 50/47 بعد التمديد وخسارتيه أمام سبورتنغ المصري 42/66 وأمام الفحيص الأردني 52/55.

التاريخ: الاثنين 10-2-2020
الرقم: 17189

آخر الأخبار
صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض  إدلب على خارطة السياحة مجدداً.. تاريخ عريق وطبيعة تأسر الأنظار سلل غذائية للأسر العائدة والأكثر حاجة في حلب  سوريا تفتح أبوابها للاستثمار.. انطلاقة اقتصادية جديدة بدفع عربي ودولي  قوات الأمن والدفاع المدني بوجٍه نيران الغابات في قسطل معاف  قضية دولية تلاحق المخلوع بشار الأسد.. النيابة الفرنسية تطالب بتثبيت مذكرة توقيفه  بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة