وبددت أوهام المعتدين

 

 

انتصارات حلب مستمرة من 2016 إلى 2020، وستتواصل حتى تحرير آخر شبر من التراب السوري ما زال يرزح تحت نير التنظيمات الإرهابية أو الاحتلال الصهيوني والعثماني والأميركي.
وستبنى على الانتصارات الجديدة مواقف وسياسات وتحركات على المستويين الداخلي والخارجي، لجهة أن كفة انتصارات الجيش العربي السوري في معركته ضد الإرهاب التكفيري والتدخل الخارجي، غيّرت كل الموازين إقليمياً ودولياً، وبددت أوهام المعتدين، ممن تبنوا المشروع الإرهابي جهاراً نهاراً بشكل مناف للقواعد القانونية والأخلاقية.
فالأمان الذي تعيشه مدينة حلب اليوم، واستقبال مطارها لأول طائرة قادمة من دمشق بعد سنوات من الانقطاع، سيضيف صفحة أخرى مضيئة في حياة السوريين، بما يعزز صمودهم والتفافهم حول جيشهم الباسل وقيادتهم الحكيمة في مواجهة أعتى وأقذر حرب إرهابية عرفها التاريخ.
بالمقابل أصيبت كل مخططات حلف العدوان على سورية بمقتلها، الأمر الذي جعل داعمي الإرهاب في أنقرة وواشنطن والكيان الصهيوني وممالك ومشيخات الخليج، يعيشون في حالة من عدم الاستقرار والتخبط، وتصريحات رئيس النظام التركي الجديدة، أنموذج عن الحالة التي وصل إليها أطراف حلف العدوان، وهي تؤكد بالنسبة لأردوغان أنه قد دخل في حالة من الجنون والهيستريا ولا أمل له بالشفاء منها، فجميع خططه العدوانية باءت بالفشل، وإرهابيوه ومرتزقته أصبحت أيامهم معدودة، وسورية ماضية في تطهير أراضيها من رجس الإرهاب دون توقف رغم أنف المعتدين والداعمين للإرهاب.
فاليوم حلب، وغداً إدلب، ولاحقاً كل ربوع الجزيرة السورية، ستعود إلى حضن الوطن آمنة شامخة، والجيش العربي السوري وبدعم من حلفائه وأصدقائه يواصل مهمته الوطنية التي أوكلها له الشعب السوري، وكل التشويش الذي انبرت العواصم الاستعمارية لبثه على المنابر السياسية والإعلامية من أجل رفع معنويات الفلول الإرهابية، لا يمكن له أن يؤثر على البوصلة السورية التي أخذت اتجاهها من شعب وجيش وقيادة.

راغب العطية
التاريخ: الخميس 20 – 2 – 2020
رقم العدد : 17197

 

آخر الأخبار
أسواق حلب.. معاناة نتيجة الظروف المعيشية الصعبة مهارات التواصل.. بين التعلم والأخلاق "تربية حلب": 42 ألف طالب وطالبة في انطلاق تصفيات "تحدي القراءة العربية" درعا.. رؤى فنية لتحسين البنية التحتية للكهرباء طرطوس.. الاطلاع على واقع مياه الشرب بمدينة بانياس وريفها "الصحة": دعم الولادات الطبيعية والحد من العمليات القيصرية المستشار الألماني الجديد يحذر ترامب من التدخل في سياسة بلاده الشرع: لقاءات باريس إيجابية وتميزت برغبة صادقة في تعزيز التعاون فريق "ملهم".. يزرعون الخير ليثمر محبة وفرحاً.. أبو شعر لـ"الثورة": نعمل بصمت والهدف تضميد الجراح وإح... "الصليب الأحمر": ملتزمون بمواصلة الدعم الإنساني ‏في ‏سوريا ‏ "جامعتنا أجمل" .. حملة نظافة في تجمع كليات درعا سيئول وواشنطن وطوكيو تتفق على الرد بحزم على استفزازات بيونغ يانغ تنفيذي الصحفيين يجتمع مع فرع اللاذقية درعا.. تبرع بالدم لدعم مرضى التلاسيميا غارات عنيفة على النبطية .. ولبنان يدعو لوقف الاعتداءات الإسرائيلية "زراعة القنيطرة".. دعم الفلاحين بالمياه والمستلزمات للزراعات الصيفية فلاحو درعا يطالبون بتخفيض أسعار الكهرباء توفير الأسمدة والمحروقات أول عملية وشم واسعة النطاق للخيول الأصيلة في دير الزور إدلب: في أول جولة له بالمحافظة.. وزير الاقتصاد يطَّلع على الواقع الصناعي والتجاري مرتبطة بسمعة الطبيب السوري.. كيف يمكننا الاستثمار في السياحة العلاجية