إغلاق 4 صيدليات مخالفة في حماة

ثورة أون لاين -حماة-سرحان الموعي:

أغلقت مديرية صحة حماة بالتعاون مع فرع نقابة الصيادلة 4 صيدليات لمخالفتها الأنظمة والقوانين الناظمة لمهنة الصيدلة.
وقال رئيس فرع نقابة الصيادلة الدكتور إن مدة الإغلاق للصيدليات تتراوح بين شهر و6 أشهر، مبيناً أن المخالفات تتعلق بالعمل دون ترخيص ووجود أدوية مهربة وغير صالحة للاستخدام الطبي فضلًا عن عدم التزام الصيادلة بالدوام.
وأضاف: إن فرع النقابة وبالتعاون مع مديرية الصحة من خلال لجنة القرار 29/ت يتابع حملة المراقبة على عمل الصيدليات غير المرخصة لمنع دخلاء المهنة وضبط سوق الدواء وغياب الصيادلة عن صيدلياتهم وتكليف عاملين غير أكفاء وعدم وجود دفاتر الشراء وسجلات للأدوية النفسية.

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟