إطلاق القناة الرقمية الخاصة بالمستهدفين بالحملة الوطنية للاستجابة الاجتماعية الطارئة

الثورة أون لاين:

استكمالا للخطوات التنفيذية للحملة الوطنية للاستجابة الاجتماعية الطارئة التي أقرتها الحكومة للتقليص من التداعيات الاجتماعية المرتبطة بالإجراءات الاحترازية للتصدي لفيروس كورونا وبهدف الوصول لقاعدة بيانات حول الأشخاص المستهدفين بالخدمات المقدمة من خلال الحملة خاصة السادة المسنين من عمر السبعين ومافوق والأسر التي ترعى حالات ذوي الإعاقة والعمال المياومين وأصحاب المهن الأقل دخلا الذين تعطلت أعمالهم جراء الإجراءات الاحترازية المتخذة للتصدي لفيروس كورونا وليس لديهم اي معيل آخر ولايستفيدون من أية إعانات عن طريق لجان الإغاثة أو الجمعيات الأهلية أو منظمة الهلال الأحمر العربي السوري .
أطلقت اليوم على صفحة وموقع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل القناة الرقمية الخاصة التي يمكن لمن يرغب من الفئات المستهدفة التسجيل وملء الاستمارة الرقمية اللازمة سواء من قبلهم او بالاستعانة بقريب أو عبر فرق العمل في المحافظات كافة وسنقوم بالمتابعة من اجلكم.

وتؤكد وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بهذا المجال أن كافة الطلبات التي تسجل على القناة الرقمية سيتم فرزها على أساس معايير الاستهداف التي تقررها الحكومة وبالتنسيق مع الاتحادات المعنية كي نستهدف الفئات الأكثر تضررا من جراء الإجراءات الاحترازية المتخذة من الحكومة للتصدي لفيروس كورونا ما يعني أن تسلسل الدور والطلبات ليس له أي اعتبار و تسعى الوزارة من خلال الفريق الفني الخاص بالقناة لتجاوز اي ملاحظات ترد من المستخدمين أثناء عملية التسجيل وصولا لتحقيق رضا الفئات المستهدفة .

رابط القناة ncar.sy .

آخر الأخبار
مسؤول أممي: إعمار سوريا ضرورة لاستقرار المنطقة الذهب والمعادن الثمينة.. فرصة لتعميق التعاون بين سوريا وأذربيجان أول سفير تركي في دمشق منذ 2012 ..ترسيخ للعلاقات والتعاون الاستراتيجي بمشاركة 50 صناعياً.. انطلاق معرض خان الحرير للألبسة الرجالية في حلب بحث تعزيز التعاون بين جامعة حلب ومنظمة و"إيكاردا" و "السورية للبريد" هاكان فيدان يعيّن نُوح يلماز سفيراً لتركيا في سوريا "المؤتمر الطبي الأوروبي العربي الأول".. شراكة للعلم والحياة قطر وباكستان تجددان دعمهما لوحدة وسيادة سوريا الأمم المتحدة: 300 ألف لاجئ سوري عادوا من لبنان إلى وطنهم منذ مطلع 2025 وزير التعليم العالي: سوريا تنهض بالعلم من جديد وتستعيد مكانتها الطبية في العالم مايك بومبيو: أحمد الشرع هو “الرهان الأفضل” لمستقبل سوريا والمنطقة مئة يوم على اختفاء "حمزة العمارين" في السويداء ومطالب حقوقية بكشف مصيره أسعار المدافىء في حلب تحول بين المواطن ودفئها.. والغلَبة للبرد..!   وفد إعلامي سوري يختتم زيارة إلى قطر لتعزيز التعاون الإعلامي بيروت تُعين هنري قسطون سفيراً لها في سوريا قطاع الكهرباء.. فرص واعدة وتحديات قائمة  بدعم من اليونسكو.. تدريب إعلامي يعزز التغطية المحايدة الدكتور عبد الحكيم المصري: ممارسات "الفلول" تهدف لعرقلة جهود النهوض  جهود مكثفة لإعمار المساجد في إدلب..  "هيومانيتي آند إنكلوجن": تطهير غزة من الذخائر غير المتفجرة يستغرق 30 عاماً