افتتاح العمل في مديريات النقل بعد 2-5-2020

ثورة أون لاين:

اجتماع في وزارة_النقل لدراسة الافتتاح التدريجي لمديريات النقل في المحافظات وذلك بعد ٢-٥-٢٠٢٠.

الاجتماع درس وضع خطة العمل التدريجية والتحضير حالياً لإعادة افتتاح العمل في جميع المحافظات ذات الربط الشبكي وغيرها .على أن يتم تقديم الخدمات واحراء معاملات المركبات بعد تاريخ ٢-٥-٢٠٢٠.

مع التركيز على اقتصار العمل على عدد محدد من المعاملات ،ووفق توزيع وأرقام لوحات على أيام محددة من كل أسبوع .

وزير النقل م. علي حمود شدد على اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لتكون مرافقة للافتتاح وعودة العمل ، والتركيز على المعاملات التي تخدم المواطنين والضروري جداً منها ، إضافةً إلى :
– التعقيم الشامل للمبنى والمداخل وأماكن توزع المراجعين والموظفين على مدار ساعات العمل
– الالتزام بلبس الكمامة والكفوف للموظفين .
– الالتزام بنظام الدور ومسافة الأمان في الوقوف على النافذة .
– تعقيم كل مراجع يدخل المديرية من لحظة وصوله .
– فرز عناصر خاصة بمراقبة وتنفيذ الإجراءات الاحترازية للتصدي لفيروس كورونا .
– مع التنويه للأخوة المواطنين الالتزام والتعاون في الإجراءات الاحترازية حفاظاً على سلامة الجميع ، وعدم مراجعة المديريات قبل تاريخ ٢-٥-٢٠٢٠ .
وأنه يمكنهم حالياً انجاز معاملاتهم عن طريق الدفع الإلكتروني فقط .

وسيتم الإعلان عن ذلك رسمياً عبر موقع وصفحة وتلغرام وزارة النقل السورية.

آخر الأخبار
تشعل فتيل التفرقة والانقسام ونشر الأكاذيب.. " الميادين" انموذجاً مسموماً! "الميادين" تكرِْس تبعيتها وعدم مهنيتها ومصداقيتها.. السوريون في معركة صدِّ الشائعات والتحريض الممن... شهادات يرويها مهجَّرون من عشائر البدو في السويداء:  ذبحو النساء وقطعوا رؤوس الأطفال وحرقوا المنازل احذر الصفحات المزيفة... وتابع فقط صفحات "شام كاش" الرسمية أهالي درعا يحتشدون في ساحة المسجد العمري ضد العدوان الإسرائيلي وعملائه درعا تشكّل لجنة طوارئ لاستقبال مهجّري السويداء في ظل تصاعد الانتهاكات غرفة طوارئ مشتركة واستجابة عاجلة..  بعد التصعيد الأمني بالسويداء بروس: واشنطن "لم تدعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة في سوريا بيدرسون: التعويل على "الحماية الدولية" في السويداء طرح "غير واقعي" والحل يبدأ بحوار بين دمشق وأبنائه... دعم مستشفيات بصرى الشام وإزرع بمستلزمات طبية لجنة طوارئ بدرعا لمتابعة احتياجات مهجري السويداء الأمم المتحدة تدين تهجير البدو في السويداء وتدعو لوقف العنف والتدخلات الخارجية خطوة إصلاحية في السياسة الضريبية.. التدقيق المكتبي بديلاً عن الميداني أمير قطر يُهاتف الرئيس "الشرع" ويؤكد دعم بلاده لوحدة سوريا ألمانيا تؤكد دعمها للرئيس الشرع وتدعو لوقف الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا محافظ إدلب يعزّي أسر الشهداء ويشيد بتضحيات أبناء المحافظة أردوغان: إسرائيل تصعِّد في سوريا.. وتركيا على تواصل مع دمشق الرئيس الشرع يتلقى ثلاثة اتصالات من ابن سلمان وأردوغان وأمير دولة قطر تناولت التطورات الأخيرة   وزراء خارجية دول عربية وتركيا يؤكدون دعم بلادهم  لسوريا و وحدتها  ويدينون الاعتداءات الإسرائيلية   "أوقاف " دمشق تتبرع ب 80 ألف دولار  لشراء 4 أجهز تخدير في مستشفى دمشق "المجتهد"