العراق.. القضاء على اثنين من إرهابيي داعش في الموصل

ثورة أون لاين:
أعلنت القوات العراقية اليوم القضاء على إرهابيين اثنين من تنظيم “داعش” خلال عملية أمنية في الموصل شمال البلاد.

ونقل موقع السومرية نيوز عن خلية الإعلام الأمني قولها في بيان إن قوة مشتركة من لواء في الفرقة الخامسة عشرة وخلية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في نينوى “تمكنت من قتل إرهابيين اثنين أحدهما يسمى مسؤول المفارز الأمنية في تنظيم “داعش” والتي كانت تعمل في سلسلة جبال شيخ إبراهيم.

وكانت القوات العراقية المشتركة أعلنت مؤخرا مقتل خمسة من إرهابيي “داعش” بينهم متزعم في التنظيم في محافظة الأنبار غرب العراق.

 

آخر الأخبار
صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟ مع ولادة اتحاد الكرة الجديد كيف ترى خبراتنا الرياضية مستقبل الكرة السورية؟ فعاليات اقتصادية تطالب بتكافؤ العلاقة التجارية بين سوريا والأردن كرنفال رياضي ثقافي بذكرى التحرير بحمص كأس العرب (FIFA قطر 2025) وفرصة المشاهدة عن قرب نقص الأدوية في المشافي الحكومية.. وزارة الصحة تكشف الأسباب وتطرح خطة إصلاح لقب (حلب ست الكل) بين حمص الفداء والأهلي سوريا تتسلّم رئاسة مجلس وزراء الإعلام العرب في الجامعة العربية اجتماع سوري دولي على هامش الدورة 93 للإنتربول في مراكش المغربية التدريبات الإسرائيلية في الجنوب.. هل يضيّع نتنياهو فرصة الاتفاق الأمني؟