الأمن الجنائي يلقي القبض على سارقي مستودع الدراجات في داريا

ثورة أون لاين:

ادعى أحد المواطنين إلى مركز الأمن الجنائي في داريا في ريف دمشق بإقدام أشخاص مجهولين على سرقة دراجات كهربائية جديدة وعدد من البطاريات العائدة لها، وذلك من مستودعه الكائن في منطقة داريا عن طريق الخلع والكسر .

ومن خلال البحث والتحري تمكن مركز الأمن الجنائي في داريا من إلقاء القبض على السارقين وهما المدعوان: ( ا . ح ) و( م . ع )، وبالتحقيق معهما اعترفا بإقدامهما على سرقة المستودع العائد للشاكي وإخفاء المسروقات في منزلهما،كما اعترفا أيضاً بإقدامهما على ارتكاب عدة سرقات أخرى.
تم استرداد المسروقات من منزلهما وسلمت إلى صاحبها أصولاً، ومازالت التحقيقات مستمرة مع المقبوض عليهما لكشف جميع السرقات، وسيتم تقديمهما إلى القضاء المختص.

آخر الأخبار
صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف خبراء: "يتم حشد المكونات السورية على طاولة العاشر من آذار" العنف ضد المرأة.. جروح لا تندمل وتحدٍّ ينتظر الحلول مندوب سوريا الدائم في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية: مرحلة جديدة من التعاون واستعادة الحقوق السورية جولة المفاجآت الثقيلة في دوري أبطال أوروبا مواجهات قوية في الدوري الأوروبي الذكاء الاصطناعي التوليدي .. أنسنة رقمية أم تكامل تنموي؟ مع ولادة اتحاد الكرة الجديد كيف ترى خبراتنا الرياضية مستقبل الكرة السورية؟ فعاليات اقتصادية تطالب بتكافؤ العلاقة التجارية بين سوريا والأردن كرنفال رياضي ثقافي بذكرى التحرير بحمص كأس العرب (FIFA قطر 2025) وفرصة المشاهدة عن قرب نقص الأدوية في المشافي الحكومية.. وزارة الصحة تكشف الأسباب وتطرح خطة إصلاح لقب (حلب ست الكل) بين حمص الفداء والأهلي سوريا تتسلّم رئاسة مجلس وزراء الإعلام العرب في الجامعة العربية اجتماع سوري دولي على هامش الدورة 93 للإنتربول في مراكش المغربية التدريبات الإسرائيلية في الجنوب.. هل يضيّع نتنياهو فرصة الاتفاق الأمني؟