ارتفاع حصيلة جريمة العدوان السعودي بالحديدة إلى 4 شهداء و18جريحاً

ثورة أون لاين:

ارتفع عدد ضحايا جريمة العدوان السعودي الجديدة بحق اليمنيين بقصفه منازل المدنيين في مديرية الحالي بمحافظة الحديدة أمس إلى 4 شهداء و 18 جريحاً.

وكانت حصيلة سابقة أفادت باستشهاد 3 يمنيين وجرح 16 آخرين.

وأدانت وزارة الصحة العامة والسكان اليمنية جريمة العدوان الوحشية داعية المنظمات الأممية والدولية المعنية إلى إدانة الجريمة والضغط لوقف العدوان ورفع الحصار عن الشعب اليمني المستمر منذ 5 سنوات.

وقالت الوزارة في بيان نقله موقع المسيرة نت إن تحالف العدوان السعودي ومرتزقته ارتكبوا جريمة جديدة تضاف لرصيده الدموي بقصف حي الزهور بمديرية الحالي محافظة الحديدة بعدد من قذائف المدفعية وفتح نيران الأسلحة الرشاشة تجاه منازل المدنيين في الحي ما أدى إلى سقوط 4 شهداء و 18 جريحاً من المدنيين مؤكدة أن هذا الاستهداف يعكس مواصلة قوى العدوان والاستهتار باتفاق وقف إطلاق النار المبرم في السويد واستمرار سفك الدم اليمني.

وتشكل الجريمة الجديدة في الحديدة انتهاكاً لاتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة الذي توصلت إليه الأطراف اليمنية خلال محادثاتها بالسويد في الـ 13 من كانون الأول عام 2018 لاتفاق وقف إطلاق النار في محافظة الحديدة وتفاهمات بشأن مدينة تعز إلا أن تحالف العدوان السعودي ومرتزقته يواصلون خروقاتهم وانتهاكاتهم هذا الاتفاق.

إلى ذلك يواصل العدوان السعودي ومرتزقته استهداف الأحياء والأماكن المدنية اليمنية وشن صباح اليوم 5 غارات على مديريتي مجزر وصرواح في مأرب.

 

آخر الأخبار
ترحيب دولي واسع برفع العقوبات : بداية لإعادة الإعمار وتعزيز الأمن "الفرات والميادين" لاستلام محصول القمح في دير الزور توعية من مخلفات الحرب بجامعة الفرات خبير اقتصادي لـ"الثورة": رفع العقوبات يُحسّن الوضع المعيشي  1200 سيارة حمولة باخرة ثالثة إلى مرفأ طرطوس 250 ماعون ورق من مؤسسة "بركة" لتربية حماة "سوق ساروجة" شاهد على نشاط عمراني عاشته دمشق هل سينجز مشروع دار الحكومة بدرعا ؟ ٢٤ عاماً من الفساد والتسويف ..والآن لجان لجرد الأعمال وتصويرها تحضيرات إسرائيلية لضربة نووية محتملة على إيران    معاون وزير الطوارئ لـ"الثورة": رفع العقوبات خطوة نحو تعزيز الاستقرار البطالة..موارد مهدورة وخطر محدق.. د. علي لـ" الثورة ": فرص كبيرة لوقف معدلاتها.. منها دعم المشروعات ... ثنائية تعافي الاقتصاد والأمن.. سوريا تخرج من عنق زجاجة العقوبات  الوظيفة العامة المغلقة.. التركة الثقيلة والفرصة السانحة يورونيوز": مستقبل إيران الاقتصادي مرتبط بالتطورات القادمة من واشنطن  روح جديدة تسري في سوريا.. مبادرة من خبير طاقة سوري حول تطوير معايير هندسية حديثة:إعادة إعمار سوريا ب... هل يخرج الكتاب الورقي من غرفة الإنعاش..؟!  دور النشر: الورق رغيفٌ ساخنٌ يخبزه تجّار الأزمات الملّا "للثورة": الحفاظ على الأصالة دون الذوبان في الآخر دور المنبر في تعزيز الوعي لمواجهة الأزمات والفتن البحرين و"التعاون الخليجي": بدء التعافي لسوريا   مجموعة العمل التركية - الأميركية حول سوريا تؤكد الحفاظ على وحدة أراضيها