مانشستر يونايتد ينافس كبار أوروبا على ضمّ الجزائري بن ناصر

ثورة أون لاين :

 يستهدف فريق مانشستر يونايتد الإنكليزي ضمّ لاعبين جدد في فترة الانتقالات الصيفيّة المقبلة، وهذا، على الأقل، من أجل مواكبة المستويات التي بلغها جاره فريق مانشستر سيتي وغريمه فريق ليفربول في آخر ثلاث سنوات، بتنافسهما على لقب البريميرليغ.

ووفقاً لصحيفة (ديلي ميل) البريطانية، فإن مانشستر يونايتد أصبح من أبرز المنافسين على صفقة ضمّ النجم الجزائري إسماعيل بن ناصر، المحترف في فريق آ.سي.ميلان، والذي يحظى كذلك باهتمام فريقي ريال مدريد وباريس سان جيرمان أيضاً.
كما وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولي فريق مانشستر يونايتد يتابعون عن كثب تطوّر موهبة أفضل لاعب في بطولة أمم إفريقيا 2019، خصوصاً أنها تأتي مع سعي المدير الفنّي للشياطين الحمر، النرويجي أولي غونار سولسكاير، لتدعيم مركز خط الوسط في الميركاتو الصّيفي بلاعب يضاف إلى المتألق البرتغالي برونو فيرنانديز، في انتظار العودة المرتقبة للفرنسي بول بوغبا بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت سابقاً أن بن ناصر تلقّى اتصالاً شخصيّاً من مدرّب مانشستر سيتي، جوسيب غوارديولا، من أجل إقناعه بالقدوم للفريق، في حين أن ليوناردو، المدير الرياضي لباريس سان جيرمان، اجتمع بموسى سيسوكو، وكيل اللاعب الجزائري، مرتين قبل تقديم عرض رسمي لفريق ميلان.
ويتضمّن عقد بن ناصر مع فريق ميلان شرطاً جزائيّاً قيمته 50 مليون يورو، ما يُمثّل فرصة ذهبية لأحد الأندية الكبيرة من أجل ضمّه، من دون اللجوء إلى التفاوض مع إدارة فريق الروسونيري.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"