ليستر سيتي يشعل الصراع الفرنسي على خدمات سليماني

ثورة أون لاين:
عاد المهاجم الجزائري إسلام سليماني، صوب ناديه ليستر سيتي، بعد إعارة أولى في تجربة فاشلة بألوان فنربخشه التركي، ثم تألّق مع نادي موناكو، ليكون أحد أبرز مهاجمي الدوري الفرنسي خلال الموسم المنقضي.
ومن المرتقب أن تكون عودة سليماني إلى إنكلترا قصيرة، لإصرار إدارة ليستر سيتي على بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية، وإن تطلّب الأمر تقبّل خسائر مادية، بعد قرار تخفيض مطالبهم المادية من 10 ملايين إلى 8 ملايين يورو فقط.
وحفّزت خطوة النادي الإنكليزي أندية فرنسيّة لضمّه، بعد أن ارتبط اسمه بأولمبيك مرسيليا، وكشفت مجلّة (فرانس فوتبول)، أن نادي ليل أبدى رغبة كبيرة في استقدامه، وتعويض الفراغ الذي سيتركه الدولي الفرنسي لويك ريمي، المنتقل إلى بينيفينتو الإيطالي.
ويمتلك ليل السيولة المالية الكافية لتحقيق الصفقة، مباشرة بعد إتمام صفقة انتقال نجمه فيكتور أوسمين إلى نابولي، حيث ستدرّ عليهم أرباحاً كبيرة، بعد أن أكّدت وسائل الإعلام الإيطالية، أن نابولي سيدفع أكثر من 60 مليون يورو لضمّ الموهبة النيجيرية.
ويمتد عقد سليماني مع ليستر لغاية 2021، إذ يعمد الأخير إلى بيعه والاستفادة من قيمة بسيطة، والاعتماد في تسويق الصفقة على الأرقام المميّزة التي سجّلها، بتسجيل 9 أهداف وتقديم 8 تمريرات حاسمة مع نادي موناكو.
وخاض خريج الدوري الجزائري عدّة تجارب احترافية، كانت أبرزها في البرتغال، بألوان نادي سبورتينغ لشبونة، قبل أن ينتقل إلى الدوري الإنكليزي الممتاز ثم تركيا، وينتهي به المطاف في فرنسا، وهو في سن (32) عاماً.

آخر الأخبار
أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً