أكثر من أربعة ملايين إصابة بكورونا في أميركا اللاتينية والكاريبي

ثورة أون لاين:

تخطى عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في أميركا اللاتينية ومنطقة البحر الكاريبي عتبة الأربعة ملايين مصاب أكثر من نصفهم في البرازيل حيث حصد الوباء لغاية اليوم أرواح أكثر من 80 ألف شخص.

وذكرت وكالة الصحافة الفرنسية إنه استناداً إلى مصادر رسمية سجل في أميركا اللاتينيّة ومنطقة البحر الكاريبي منذ بداية تفشي الوباء ما مجموعه 4040925 إصابة بالفيروس بينها 172886 حالة وفاة.

وسجلت البرازيل لوحدها 2ر2 مليون إصابة وهي ثاني أكثر الدول تضررا بالوباء في العالم بعد الولايات المتحدة.

آخر الأخبار
دفء المواطنة الشرع يستعد لدخول البيت الأبيض في أول زيارة لرئيس سوري منذ الاستقلال إدارة ترامب تتحرك لإلغاء "قانون قيصر" قبل القمة المرتقبة مع الشرع البيت الأبيض يعلن لقاء الرئيسين الشرع وترامب الإثنين.. وواشنطن تتحرك لرفع العقوبات الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟