أحزاب وقوى لبنانية: العلاقة المميزة مع سورية مصلحة للبنان

ثورة أون لاين :

جدد لقاء الأحزاب والقوى الوطنية اللبنانية في طرابلس التأكيد على أن العلاقة المميزة مع سورية مصلحة وطنية للبنان.

وشدد لقاء الأحزاب في بيان له بعد اجتماع في مقر الحزب السوري القومي الاجتماعي في طرابلس اليوم على أهمية استعادة لبنان علاقاته الطبيعية والمميزة مع سورية لما في ذلك من مصلحة للبنانيين.

كما شدد البيان على أهمية التمسك بمعادلة الجيش والشعب والمقاومة كخيار وحيد لمواجهة تهديدات العدو الإسرائيلي وخروقاته المستمرة للسيادة اللبنانية محذراً من خطورة ما يجري بثه حالياً من دعوات مشبوهة تسعى لإضعاف المقاومة والتفرقة بين اللبنانيين.

آخر الأخبار
رئة المواطن تئن .. عوادم السيارات ومخلفات الحرق تغتال الأوكسجين تجييش كبير بعد شجار طلابي.. وجامعة حلب توضح ما جرى النور مكلف والشتاء قادم... فهل تكون الشمس هي الخلاص؟ اللحوم حلم على موائد المواطنين .. سعر جنوني يثقل فاتورة الشراء تحذيرات  من "الجفاف المتضافر"  على الموسم الزراعي مرحلة جديدة.. سوريا والعراق يوقعان على "إطار أمني" استعداداً لمرحلة ما بعد الأسد المخلوع ما الذي يعنيه فتح السفارة السورية في واشنطن؟ سوريا تتحول إلى "ممر اقتصادي".. مشاريع الطاقة والنقل تعيد تعريف دورها الجيواستراتيجي الكتاب الورقي.. عودة الروح إلى الصفحات شركة الصرف الصحّيّ بحمص تطالب بتعديل التشريعات واستبدال آلياتها المتهالكة ترامب طلب تمديد اللقاء مع الشرع في "البيت الأبيض" الوزير الشيباني: بحثنا في واشنطن الملف السوري بجميع جوانبه وإعادة الإعمار ضمن سياق جديد سوريا تدخل "التحالف الدولي" باتفاق سياسي.. كيف سيكون شكل العلاقة؟ نحاسيات سوق مدحت باشا.. تفاصيل صغيرة تخبىء فلسفة الحياة ترامب بعد لقائه الرئيس الشرع: سأبذل كل ما في وسعي لإنجاح سوريا مازوت التدفئة للمدارس الجبلية بطرطوس ينتظر التمويل العمل عبر الإنترنت.. هل بات حلاً بديلاً للهجرة الاقتصادية؟ الرياح.. قوّة الطبيعة لإعادة التوازن لشبكات الكهرباء ترامب يتعهد بدعم القيادة السورية بعد لقائه الرئيس الشرع في "البيت الأبيض" المنشآت السياحية بحلب تنضم لحملة "حلب ست الكل"