460 مليون ليرة لمشاريع أبنية مدارس التعليم الأساسي والثانوي بحماة

الثورة أون لاين- سرحان الموعي:

أكثر من 460 مليون ليرة لمشاريع أبنية مدارس التعليم الأساسي والثانوي بمديرية الخدمات الفنية بحماة والتي تنفذها دائرة الأبنية المدرسية وتشمل أعمال تأهيل وترميم وتنفيذ مدارس وفق شروط وبمواصفات فنية عالية وقدرات استيعاب طلابية مختلفة.
وأشار المهندس محمد كامل زهية رئيس دائرة الأبنية المدرسية في مديرية الخدمات الفنية بحماة إلى الانتهاء من أعمال تأهيل مشروعي مدرسة ابن خلدون وثانوية القصور بمدينة حماة بتكلفة إجمالية بلغت 30 مليون ليرة إلى جانب متابعة تنفيذ مشاريع مدورة من أعوام سابقة وهي 7 مشاريع بتكلفة تقديرية تبلغ 282 مليون ليرة وهي مدارس السويدة الحلقة الثانية ورسم الجرن بالغاب وتطبيقية خربة دامس ومدرسة عبر بيت سيف وغور العاصي وعبد المعين قطرميز ومدرسة الطمارقية بمصياف.
وأوضح أنه تم الانتهاء من تنفيذ مشروع لأبنية التعليم الأساسي بمدرسة خطاب مؤلف من 6 شعب صفية بتكلفة إجمالية تبلغ 14 مليون ليرة فضلاً عن الاستمرار بتنفيذ مشاريع من سنوات سابقة وهي 11 مشروعاً مؤلفة من 110 شعب صفية بتكلفة 24 مليون ليرة وهي مدارس في قمحانة الحارة الجنوبية بمدينة مصياف وأبو كليفون وياسين علي بقمحانة وتطبيقية كفربهم والبرناوي بمدينة حماة وتل الغزالة بسلمية والضاهرية والجيد والخندق وحوير الصليب إلى جانب مشاريع قيد التنفيذ للتعليم الثانوي وهما مشروعا 24 شعبة صفية في مدرستي أبي الفداء بحماة وجورين بمنطقة الغاب.

آخر الأخبار
"قسد"  ترسل تعزيزات عسكرية استعداداً لحملة مداهمات في قرى دير الزور بمشاركة مشرّفة من المجتمع المحلي.. إخماد حريق قرية بملكة في طرطوس حمص تفتح أبوابها للسياحة… جولة بين حجارة القلعة وحدائق الغاردينيا أكثر من 70 فريق إطفاء ومروحيات  في مواجهة الحرائق النقل الداخلي.. من "فرنٍ متنقل" إلى واحة نسمات باردة تعويض الفاقد التعليمي للتلاميذ في بصرى الشام غرفتا عمليات لمتابعة إخماد الحرائق.. وزير الطوارئ: الأولوية الحفاظ على الأرواح والممتلكات وزير الطوارئ رائد الصالح: جهود كبيرة للفرق العاملة على إطفاء الحرائق قبيل لقائه بساعات .. ترامب يحذر  بوتين من العبث معه لليوم الخامس على التوالي.. انتشار حرائق جديدة في كسب 500 سلة غذائية للمهجرين في بصرى وصماد وسط معركة السيطرة على حرائق الساحل والغاب.. حملة تضليل ممنهجة تستهدف "الخوذ البيضاء"  إجراءات لضمان زيادة محصول القمح بجودة عالية رسائل ردع وسيطرة… تعزيزات عسكرية غير مسبوقة للجيش السوري في الساحل " إسرائيل" تواصل مجازرها في غزة.. وتنديد بخطتها الاستيطانية في الضفة شطحة .. النار تجتاح البلدة وتهدد مئات السكان الأردن: نقوم بكل ما نستطيع لدعم وحدة وسيادة واستقرار سوريا وزير الطاقة التركي: سنرفع صادرات الكهرباء إلى سوريا إلى 900 ميغاواط مطلع العام المقبل بريطانيا ترحب بالتقرير الأممي حول أحداث الساحل وتؤكد دعمها لتنفيذ توصياته آثار بصرى الشام تستقطب السياح الأجانب