بجهود كبيرة و عمل متواصل رجال النور يعيدون التيار الكهربائي للقرى المتضررة من الحرائق بريف اللاذقية

الثورة أون لاين – نعمان برهوم:

أكد المهندس فادي سعود المدير العام لشركة كهرباء اللاذقية قيام عمال الشركة من خلال العمل المستمر لورشات الصيانة في الشركة من إعادة التغذية الكهربائية إلى كامل قرى محور بيت زنتوت جوبة برغال في ريف القرداحة التي تضررت نتيجة الحرائق التي شبت في المنطقة وألحقت أضراراً كبيرة بالغطاء النباتي والبنى التحتية وممتلكات المواطنين.
وبين سعود أن ورشات الشركة مستمرة بمعالجة الأضرار الناجمة عن الحرائق التي أصابت قرى ومناطق ريف اللاذقية، حيث تمت إعادة التغذية الكهربائية إلى مناطق و قرى / ديروتان – بسندس – العزيري – المريجات – تفريعة المياه – مركز مراقبة الغابات /.
و ايضا تمكن رجال النور في ورشات الشركة (قسم الحفة) إعادة التيار الكهربائي إلى جميع قرى منطقة الحفة.
و كذلك الأمر بالنسبة إلى قرى ريف القرداحة / بيت زنتوت و البور و الاريزة و جوبة برغال و زنيو و الخربة و مليخ و ملوخ و عنانيب و الميسة و القرير و نبع القش و الجوفية بعد جهود كبيرة بذلها العمال.
ولفت سعود إلى أن الأعمال ترافقت بوضع أبراج توتر متوسط بدلا من المحروقة ومد شبكات حيث قامت الورشات بوضع 4 أبراج توتر متوسط على خط بيت زنتوت وبرجين على خط نقورو وبرج على خط يرتي إضافة إلى ثلاثة أبراج حديدية في محور الفاخورة كما تم زرع بورتيك متوسط في قرية نقورو و مد مسافات عدد 5 على خط الفاخورة مؤكداً استمرار أعمال الورشات حتى إعادة التغذية الكهربائية إلى كامل المناطق المتضررة.
و اشار المدير العام الى ان رجال النور مستمرون في العمل و إعادة النور إلى المناطق المتضررة جراء الحرائق التي تعرضت لها مناطق ريف اللاذقية. ومازال العمل جار لإعادة التيار الكهربائي إلى جميع المناطق المتضررة .
و ذلك بكل بعزيمة و إصرار على معالجة الأضرار التي أصابت قرى ريف اللاذقية جراء الحرائق .. ولاتزال الورشات تصل الليل بالنهار لمعالجة جميع الأضرار و إعادة التيار الكهربائي إلى القرى المتضررة في ريف اللاذقية .

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها