عودة أليسون وفينيسيوس إلى تشكيلة البرازيل لمواجهتي فنزويلا والأوروغواي

الثورة أون لاين:

أعلن تيتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم ، عن قائمة السيليساو لمواجهتي فنزويلا وأوروغواي المنتظرتين في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم المقبلة (قطر 2022).
وكان المنتخب البرازيلي قد حقق فوزين في الجولتين الأولى والثانية في التصفيات أمام بوليفيا على ملعبه 5-1 والبيرو خارج ملعبه 4-2، فيما ينتظر أن يستضيف فنزويلا في ساوباولو يوم 13 تشرين الثاني القادم، في الوقت الذي سيحل فيه السيليساو ضيفًا على أوروغواي في مونتيفيديو يوم 17 تشرين الثاني القادم.
وشهدت القائمة عودة حارس ليفربول الإنكليزي أليسون بيكر بعد غيابه عن المباراتين السابقتين للإصابة، كما استدعى تيتي نجم ريال مدريد الإسباني الشاب فينيسيوس جونيور، الذي خرج من اختياراته في الجولتين الماضيتين، في الوقت الذي استبعد فيه زميله رودريغو، بعدما انضم للفريق المرة السابقة.
وهنا القائمة المستدعاة:
حراسة المرمى: أليسون بيكر (ليفربول)، إيدرسون (مانشستر سيتي)، ويفيرتون (بالميراس).
خط الدفاع: إيدير ميليتاو (ريال مدريد)، ماركينيوس (باريس سان جيرمان)، تياغو سيلفا (تشيلسي)، رينان لودي (أتلتيكو مدريد)، دانيلو (جوفنتوس)، غابريال مينينو (بالميراس)، أليكس تيليس (مانشستر يونايتد)، رودريغو كايو (فلامينغو).
خط الوسط: كاسيميرو (ريال مدريد)، فابينيو (ليفربول)، فيليبي كوتينيو (برشلونة)، إيفرتون ريبييرو (فلامينغو)، دولاس لويز (أستون فيلا)، نيمار دا سيلفا (باريس سان جيرمان)، أرتورو ميلو (جوفنتوس).
خط الهجوم: روبرتو فيرمينو (ليفربول)، ريتشارليسون (إفرتون)، غابرييل جيسوس (مانشستر سيتي)، فينيسيوس جونيور (ريال مدريد)، إيفرتون (بنفيكا).

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر