أرقام مذهلة لإبراهيموفيتش الخارق

الثورة أون لاين:  

واصل زلاتان إبراهيموفيتش عروضه القوية مع آ.سي.ميلان الإيطالي منذ عودته إلى النادي، وقاده إلى الفوز 2-1 على أودينيزي بفضل هدف رائع قبل النهاية وتمريرة حاسمة، وما زال يبهر العالم بأرقامه، رغم اقترابه من بلوغ 40 عاماً.
وساهم إبراهيموفيتش بفاعلية في سلسلة مثالية لميلان بعدم الخسارة في 23 مباراة، وعزز صدارته لقائمة هدافي الكالتشيو بتسجيل 7 أهداف، رغم أنه شارك في 4 مباريات فقط بعد إصابته بفيروس كورونا في وقت سابق.
وكان وصول إبراهيموفيتش إلى ميلان مطلع 2020 نقطة تحول للنادي، فمنذ تلك الفترة ساهم في 23 هدفاً، وبتسجيل 17 هدفاً، وقدّم 6 تمريرات حاسمة في 22 مباراة.
ووصل ميلان إلى ذروة تألقه بعد العودة من التوقف بسبب كورونا في الموسم الماضي، حيث فاز بقيادة زلاتان 10 مرات في 13 مباراة دون هزيمة، وسجل الفريق 37 هدفاً، واستقبل 13 هدفاً. وزاد النجم السويدي من طموح ميلان بعد الانطلاقة المثالية للموسم، ليحلم باستعادة لقب الكالتشيو لأول مرة منذ 10 سنوات، حين رحل إبرا عن النادي، فضلاً عن منافسته على لقب الدوري الأوروبي.

آخر الأخبار
زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب" سوريا تفتح نوافذ التعاون العربي عبر "معرض النسيج الدولي 2026"