أمطار في معظم المحافظات أغزرها في حمص واللاذقية

الثورة أون لاين:
سجل عدد من المحافظات كميات متفاوتة من الأمطار خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية بلغ أغزرها في حمص وطرطوس.

وبينت نشرة الاستمطار الصادرة عن وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي أن كمية الهطولات المطرية بلغت في ريف دمشق “سرغايا 5ر2 مم وميسلون 1 مم” وفي محافظة السويداء فسجلت في “عين العرب 5ر4 مم وصلخد 3 مم” أما محافظة درعا فسجلت “في تل شلهب 2 مم ونوى والشيخ مسكين 1 مم”.

وفي محافظة حمص سجلت أعلى نسبة هطولات في “الناصرة 50 مم وقلعة الحصن 43 مم وشين 42 مم ومرمريتا 40 مم والعريضة 31 مم وتلكلخ 19 مم وتدمر 17 مم” فيما بلغت في محافظة حماة.. “عين حلاقيم 20 مم والرصافة 18 مم ومصياف 16 مم ووادي العيون 14 مم وربعو والحميري والسعن 8 مم”.

وفي محافظة طرطوس وصلت كمية الهطولات إلى “36 مم في مشتى الحلو والرصافة و 5ر34 مم في حمام واصل و 34 مم في القدموس و32 مم في الدريكيش و28 مم في الشيخ بدر و17 مم في صافيتا”.

وفي اللاذقية بلغت كمية الأمطار الهاطلة “5ر5 مم في القطيلبية و5 مم في المزيرعة و 5ر2 في المدينة” أما في محافظة إدلب. “المدينة 5 مم وفي جسر الشغور وأرمناز 3 مم” وفي حلب.”منبج 19 مم والباب 7 مم واعزاز وجرابلس 3 مم”.

وفي محافظة الرقة سجلت الهطولات في “بئر محيسن 24 مم وتل أبيض 15 مم والسبخة 12 مم وجديدة خابور 5ر6 مم والكرامة 6 مم” وفي الحسكة.. “تل براك 31 مم والمدينة 20 مم وهيمو 17 مم والقحطانية وام مدفع 16 مم والدرباسية 15 مم وتل حميس 14 مم” وفي دير الزور ..”التبني 12 مم ودير الزور 5ر8 مم والميادين 5ر7 مم”.

 

آخر الأخبار
عبد الكافي كيال : صعوبات تعرقل إخماد حرائق جبل التركمان... واستنفار شامل دمشق تؤكد التزامها بإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية.. حضور سوري لافت في لاهاي دمشق تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول "تهديدات دبلوماسية" بحق لبنان من جديد .. محافظة دمشق تفعل لجان السكن البديل.. خطوات جديدة لتطبيق المرسوم 66 وتعويض أصحاب الحقوق رئيس مجلس مدينة كسب للثورة : البلدة  آمنة والمعبر لم يغلق إلا ساعة واحدة . إخماد حريقين في مشتى الحلو التهما  خمسة دونمات ونص من الأراضي الزراعية وزير الطوارئ :  نكسب الأرض تدريجياً في معركة إخماد الحرائق.. والغابات لم تُحسم بعد وفد من اتحاد الغرف التجارية وبورصات السلع التركي يلتقي الرئيس "الشرع" في دمشق الخضراء التي فتحت ذراعيها للسوريين.. إدلب خيار المهجرين الأول للعودة الآمنة باراك: لا تقدم في مفاوضات الحكومة السورية مع "قسد" و واشنطن تدعم دمجها سلمياً من  ألم النزوح إلى مسار التفوق العلمي..  عبد الرحمن عثمان خطّ اسمه في جامعات طب ألمانيا علما سوريا جيليك: نزع السلاح لا يقتصر على العراق.. يجب إنهاء وجود قسد  في سوريا رفع كفاءة الكوادر وتطوير الأداء الدعوي بالقنيطرة بين الصياغة والصرافة .. ازدواجية عمل محظورة وتلويح بالعقوبات نزهة الروح في ظلال الذاكرة.. السيران الدمشقي بنكهة الشاي على الحطب "تربية طرطوس": كامل الجاهزية لاستقبال امتحانات الشهادة الثانوية الغابات تحترق... والشعب يتّحد.. التفاف شعبي واسع لمواجهة حرائق الساحل وزير الطوارئ ومحافظ اللاذقية يستقبلان فرق مؤازرة من الحسكة والرقة ودير الزور سوريا تسعى لاستثمار اللحظة الراهنة وبناء شراكات استراتيجية تعكس تطلعات الشعب الاكتتاب على ١٢١ مقسماً جديداً في حسياء الصناعية