أزمة برشلونة الاقتصادية تعود إلى الواجهة

الثورة أون لاين :
وقع فريق برشلونة في أزمة اقتصادية جديدة، بسبب الإدارة السيئة للرئيس السابق جوسيب ماريا بارتوميو، ولذلك يحتاج النادي إلى خفض الرواتب بمقدار 190 مليون يورو قبل شهر كانون الثاني المقبل.
وذكر (راديو كاتالونيا) أن مكاتب (نيوكامب) ستشهد اجتماعاً جديداً بين إدارة البارسا وستة محامين سيمثلون اللاعبين، أحدهم سيكون محامي ليونيل ميسي الشخصي خورخي بيكورت، وهو الرجل الذي أرسل البروفاكس الشهير للنادي في الصيف.
وأضاف المصدر المذكور: هدف الإدارة المؤقتة هو تأجيل دفع 30% من رواتب اللاعبين لوقتٍ لاحق، والمشكلة هو أنه في شهر كانون الثاني ستكون هناك دفعة من الرواتب والنادي لا يملك الأموال الكافية.
ويستطيع النادي الكاتالوني تخفيض رواتب اللاعبين من جانب واحد دون ضرورة التوصل لاتفاقٍ معهم، لكن هذا الحل سيجر جميع الأطراف للمحاكم.
ويرفض اللاعبون الجلوس على طاولة المفاوضات مع الإدارة المؤقتة، ويعتقدون بأن أفضل شيء هو التفاوض على خفض الرواتب مع الرئيس الجديد.

آخر الأخبار
زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب" سوريا تفتح نوافذ التعاون العربي عبر "معرض النسيج الدولي 2026"