الثورة أون لاين :
دخل سيرجيو راموس تاريخ الكرة الأوروبية خلال مواجهة إسبانيا لسويسرا بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، لكن اللقاء ذاته كان شاهداً على رقم سلبي لقائد كتيبة ريال مدريد.
وفرّط راموس بفرصة تعديل النتيجة، بعد أن تقدم السويسريون أولاً بهدف ريمو فريلير، حيث أضاع ركلة جزاء عند الدقيقة 57، وهي الأولى بعد 25 ركلة ناجحة، ولفترة امتدت لـ 730 يوماً، قبل أن يهدر ركلة ثانية بطريقة غريبة، وذلك قبل 10 دقائق من النهاية.
ونجح يان سومير، حارس مرمى فريق بروسيا منشنغلادباخ الألماني، والذي كان في الموسم الماضي قريباً من الانتقال لنادي برشلونة الإسباني، في إيقاف سلسلة ركلات الترجيح الناجحة لقائد كتيبة لاروخا في مناسبتين، لتهدر إسبانيا ركلتي جزاء في نفس المباراة للمرة الأولى في تاريخها الممتد لـ100 عام، بحسب موقع (ماستر تشيب) الخاص بالإحصائيات.
وبات سومر الحارس الثاني الذي ينقذ ركلة جزاء لسيرجيو راموس، حيث كان الأول دانييل سوباسيتش في يورو 2016، ومنذ ذلك الحين لم يضع القائد الإسباني أي ركلة جزاء.
