107 ضبوط تموينية خلال هذا الأسبوع في حمص

الثورة أون لاين :

نظمت عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص خلال هذا الأسبوع /107 /ضبوط تموينية بحق عدد من الفعاليات التجارية والمخابز لارتكابها مخالفات نص عليها قانون حماية المستهلك رقم 14 لعام 2015.
ووفق مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص فقد ضبطت عناصر المديرية كمية 350 كغ من الدقيق التمويني ضمن فرن (أ. ش) الخاص في حي باب هود يستخدمه لصناعة الخبز المشروح والكماج بمخالفة حيازة واستخدام مادة الدقيق التمويني المدعومة من قبل الدولة لغير الغاية المخصصة لها، كما تمت مخالفة أحد المخابز الآلية في المدينة لأنه يقوم بالتصرف بمادة الدقيق التمويني والمازوت والملح ولا يصنع كامل مخصصاته من مادة الخميرة الطرية المدعومة من قبل الدولة بهدف تحقيق ربح مادي، كما أن سجل عمل المخبز غير نظامي، إضافة إلى مخالفة عدة مخابز لإنتاج خبز تمويني بوزن ناقص وسيء الصنع ووضع كل ربطتين بكيس واحد.
كما طالت الضبوط محل (ع. أ) بوادي الدهب بمخالفة عرض وبيع مواد منتهية الصلاحية، ومحطة محروقات (ع.غ) الكائنة على طريق حمص – دمشق بمخالفة التصرف بمادة البنزين المدعومة بشكل غير مشروع بكمية ٢٣٠٧ ليترات كاحتياطي من قبل صاحب المحطة وبراكية (ع. ع) على طريق حمص- طرطوس بمخالفة الاتجار غير المشروع بالمشتقات النفطية (مازوت – غاز) المدعومة وبيعها بسعر زائد.
كما طالت الضبوط محال (ف.ز) في حي الميدان ومحل (ح.ط) في حي السكن الشبابي ومحل (ع.س) في حي الزهراء بمخالفة حيازة لحم فروج مفروم بشكل مسبق دون وجود زبائن ضمن المحال إضافة إلى ضبوط تتعلق بالأسعار والفواتير.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها