صحة ريف دمشق ومشفيا قطنا والقطيفة ينالون شهادة الآيزو لتقديمهم الخدمات بأفضل جودة

الثورة أون لاين:

تسلمت مديرية صحة ريف دمشق ومشفيا قطنا والقطيفة الوطنيان اليوم شهادة الآيزو 9001:2015 المتعلقة بتطوير العمل الطبي وتقديم الخدمات بأفضل جودة.

وتم منح مكتب مديرية صحة ريف دمشق شهادة الآيزو لجودة الخدمات الإدارية المقدمة فيه أما مشفى قطنا الوطني فمنح الشهادة لتطبيقه نظام الجودة في أقسام العناية العامة والداخلية والعيادات الخارجية والأطفال والحواضن والنسائية بينما منحت لمشفى القطيفة الوطني لتطبيقه نظام الجودة في أقسام العيادات الخارجية والعناية العامة وغسيل الكلية والمخابر والأشعة والشعبة الجراحية والحواضن والصيدلية.

وكانت الهيئة العامة لمشفى الهلال الأحمر العربي السوري تسلمت في الثامن من تشرين الأول عام 2019 شهادة الآيزو 9001:2015 وذلك لأقسام العناية المشددة وشعبة الأذنية ومخبر الهرمونات ودائرة الإيرادات ومديرية التدريب والتأهيل ووحدة التسريب البيولوجي التي تخدم مرضى المفاصل والهضمية والجلدية وسبقها بالحصول على هذه الشهادة الهيئة العامة لمشفى الباسل لأمراض وجراحة القلب عام 2017.

حضر التسليم وزير الصحة الدكتور حسن غباش ومحافظ ريف دمشق المهندس معتز أبو النصر جمران.

 

المصدر: سانا

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!