بعد إعادة افتتاح مطار حلب الدولي: التحضير لإطلاق معرض حلب الدولي الثالث

الثورة أون لاين – وفاء فرج:

يتم حالياً التحضير لإطلاق الدورة الثالثة من معرض حلب الدولي ما بين 1 و7 نيسان القادم على أرض المدينة الرياضية في الحمدانية لتسليط الضوء على أهم المنتجات الحلبية.
الشركة المنظمة للمعارض والمؤتمرات “نظام” دعت كافة الفعاليات في القطاعات الهندسية الكيميائية الغذائية الخدمية للمشاركة والمساهمة في فتح أسواق محلية جديدة.
علي نظام مدير الشركة المنظمة للمعرض أشار للثورة إلى أهمية افتتاح مطار حلب الدولي بعد فتح طريق حلب الدولي العام الماضي ما يمكن الشركات المشاركة بالمعرض اختصار الوقت والجهد والمال وانتعاش الحياة الاقتصادية والاجتماعية في عاصمة الصناعة السورية وتأمين مشاركة أكبر عدد ممكن من الشركات سواء السورية أم من الدول الشقيقة والصديقة إلى حلب بيسر وسهولة.
ويمتد المعرض على مساحة 8000 متر مربع منها 5 آلاف متر مربع داخلي و3 آلاف متر مربع خارجي وسيستضيف مئات الشركات المتخصصة بإعادة الإعمار والبنى التحتية والطاقة والصناعة بمختلف أنوعها بدءاً من صناعة الآلات وخطوط الإنتاج إلى صناعة المنتجات الغذائية والنسيجية والكيميائية والهندسية وشركات الخدمات ومستلزمات العملية الصناعية والنقل والخدمات التكنولوجيا والمعلوماتية للمساهمة في فتح أسواق داخلية وخارجية للشركات المشاركة إضافة إلى توفير فرصة كبيرة للشركات الراغبة ببيع منتجاتها مباشرة إلى الزوار ما يعد إضافة نوعية لهذه الشركات ليس لتحقيق أرباح فحسب بل للتواصل مع المستهلكين بشكل مباشر والتعرف على أذواقهم وآرائهم في هذه المنتجات بهدف تطويرها وتعزيز وجودها في هذه الأسواق.
وأكد أن المشاركة في الدورة الجديدة من المعرض فرصة مهمة للشركات وخاصة في ظل النجاح الذي حققته دورتا المعرضين السابقين عبر المشاركة الواسعة من مختلف الاختصاصات من حلب وخارجها إضافة إلى توقيع العقود أو التوصل إلى تفاهمات واتفاقات بين المشاركين أو بين المشاركين والزائرين من رجال وسيدات الأعمال المدعوين.

آخر الأخبار
أنشطة خدمية وجولات ميدانية لتحسين واقع الحياة في مدينة سراقب الصالح يبحث مع يرلي كايا تعزيز التعاون في إدارة الكوارث منتدى الاستثمار  السوري – السعودي ينطلق في دمشق.. وزير الإعلام:  سوريا تربة خصبة وسوق واعدة للاستثم... منتدى الاستثمار السوري السعودي.. خطوة كبيرة في مسار الانفتاح الاقتصادي عمر الحصري رئيس هيئة الطيران المدني بعيد تكليفه: أتعهد بإطلاق منظومة طيران آمنة وفعالة المنتدى السوري السعودي يؤسس لشراكة نوعية.. وزير الإعلام: 44 اتفاقية بقيمة 6 مليارات دولار القطاع التأميني يتحرّك.. لجنة فنية وملتقى دولي وتدريب حديث مرسوم رئاسي بتعيين شادي سامي العظمة رئيساً لهيئة التميز والإبداع تعزيز التنسيق في إدارة الطوارئ.. زيارة رسمية لوفد وزارة الطوارئ السورية إلى أنقرة التوسع باختصاصات الصيدلة ودعم الخريجين في الشمال مرسوم رئاسي بتعيين عمر الحصري رئيساً للهيئة العامة للطيران المدني قيمة تأسيسية في مسار بناء الوعي.. التطوع جوهر الشراكة المجتمعية "توب بلاستيك" قصة نجاح من غازي عنتاب إلى حسياء الصناعية يعكس ثقة استثمارية سعودية متزايدة.. إطلاق أول مصنع للإسمنت في سوريا "حمزة لم يحمل سوى شارة الإنسانية".. قلق متصاعد بعد اختطاف متطوع  الدفاع المدني بالسويداء العمل على إصدار تعرفة نقل منصفة.. 20 باص نقل داخلي في طرطوس حلب تستعيد نبضها.. مشاريع تعافٍ وأمل بالعودة الآمنة للمهجرين في مشهد تفاقمها.. تحديات تعيق الاستثمارات في النفايات دخول قافلة مساعدات إغاثية لمحافظة السويداء أول مشروع لصناعة الإسمنت الأبيض في سوريا.. اطلاق مصنع "فيحاء" للاسمنت بعدرا