السفير ديوب يؤكد أهمية العلاقة الاستراتيجية بين سورية وإيران ومواصلة التعاون مع الأصدقاء في محاربة الإرهاب

الثورة أون لاين: 

أكد السفير السوري في طهران الدكتور شفيق ديوب أهمية العلاقة الاستراتيجية بين سورية وإيران مشدداً على استمرار التعاون مع الحلفاء والأصدقاء في محاربة الإرهاب والعدوان حتى تحرير كل ذرة تراب من أرض سورية.
وأشار السفير ديوب خلال لقائه اليوم في السفارة السورية بطهران وفداً ضم عدداً من المسؤولين والقائمين على جمعية شهداء الأماكن المقدسة في سورية ومؤسسة الشهيد في إيران وبعض ذوي الشهداء والمخطوفين الذين استشهدوا واختطفوا في سورية إلى أن العلاقة الاستراتيجية بين سورية وإيران صمدت بدماء الشهداء مؤكداً أهمية الشهادة والتضحية من أجل الكرامة والعزة والسيادة الوطنية وأنه بالشهادة تحيا الأوطان وتحفظ الكرامات والإنجازات ويتحقق النصر في مختلف الجبهات.
وقال السفير ديوب إن “دماء الشهداء التي امتزجت مع بعضها من مختلف الأطياف في محور المقاومة على الأرض السورية أثمرت نصراً مشتركاً على الإرهاب وداعميه من الكيان الصهيوني ومن في فلكه وتحققت بفضلها إنجازات عظيمة على قوى الإرهاب والعدوان سيخلدها التاريخ والبشرية”.
ولفت السفير ديوب إلى واجب تكريم الشهداء عبر العمل الجاد على تطوير العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وتعزيز محور المقاومة في مختلف المجالات مشيراً إلى أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات المسؤولة عن شؤون الشهداء في سورية وإيران والاستفادة من الخبرات والتجارب لدى الطرفين وصولاً لتقديم أفضل الخدمات لعائلات وأسر الشهداء والجرحى والمحافظة على الإنجازات التي تحققت بفضل تضحيات أبنائهم.
من جانبهم أكد كل من رئيس جمعية خادمي الشهداء المدافعين عن الأماكن المقدسة والمعاون الثقافي والتعليمي لمؤسسة الشهيد في إيران ورئيس جمعية الأبحاث وعدد من الجرحى وآباء وأمهات بعض الشهداء والمخطوفين ضرورة الوفاء لدماء الشهداء ونهجهم في تقديم التضحيات والحفاظ على الإنجازات وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!