مناطق في جيرود تدخل خدمة القيد العقاري المرقمن

الثورة أون لاين – لينا شلهوب:

أكد مدير المصالح العقارية بريف دمشق عارف الطحاوي أن المديرية تعمل على إضافة العديد من المناطق العقارية في المحافظة إلى خدمة القيد العقاري المرقمن، بعد إخضاع تلك المناطق لجميع الإجراءات المحددة والمتبعة بهذا الشأن، حيث أعلنت المديرية عن إضافة المنطقة العقارية جيرود 4 /1-3-4-6-7-9-2-5-8-10-11-12-14-17-18-21-22-24-25-26 ،والبالغ عدد عقاراتها 9363 عقاراً التابعة للمنطقة الإدارية القطيفة لخدمة القيد العقاري المرقمن، بالإضافة للمناطق العقارية المعلن عنها سابقاً: عين التينة 12/ 1-3-4-6 ، وحلا 11 /1-2-3-4 ، والرحيبة 3/1-3-4-5-6-7-9-10-11-12 ، ومعلولا 8/1-4-5-6 ، والتواني 10/1-2-3 ، والبالغ عدد عقاراتها 3609 عقارات، وكذلك المنطقة الإدارية يبرود البالغ عدد عقاراتها 59338 عقاراً .
وأوضح الطحاوي أنه يتم تقديم خدمة القيد العقاري المرقمن وفقاً لآلية متبعة تبدأ من تقديم الطلب في مكتب المراجعات في المديرية العامة للمصالح العقارية، من قبل طالب الخدمة، وثم استلامه لطلبه بعد ساعتين، وفي حال تم تقديم الطلب ما بين الساعة 12 والواحدة ظهراً، يتم استلام الطلب في اليوم التالي عند الساعة 9 صباحاً، أما في حال تم تقديم الطلب بعد الساعة الواحدة ظهراً يتم استلام الطلب في اليوم التالي عند الساعة 11 صباحاً.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها