باصات مجلس مدينة القنيطرة تساهم بحل أزمة النقل

الثورة اون لاين – خالد الخالد:
تشهد القنيطرة أزمة نقل حقيقية و معاناة يومية أمام أبناء المحافظة عند تنقلهم من بلداتهم إلى دمشق أو من مركز المحافظة إلى قرى القطاع الجنوبي والتي يتموضع فيها الثقل السكاني بالقنيطرة .
و أكد أمين سر مجلس المدينة علي الراضي أنه تم تسيير باصات النقل الداخلي لتغطية بعض الخطوط والتي تعاني من أزمة نقل داخل وخارج المحافظة ، مبينا قيام المجلس بالمساهمة بحل مشكلة النقل على خط القنيطرة دمشق حيث تم تسيير عدد من رحلات باصات النقل الداخلي وبمعدل خمس رحلات يوميا، منوها بأن الرحلة الأولى تنطلق الساعة السادسة صباحاً من دوار مدينة البعث ثم محطة خان أرنبة والعودة الساعة السابعة صباحا من البرامكة جانب سانا،و الرحلة الثانية تنطلق الساعة العاشرة صباحاً من دوار مدينة البعث 9.30 لتتابع إلى كراج خان أرنبة وتنطلق بالعاشرة تماما والعودة الساعة الثانية عشرة ظهراً من البرامكة جانب مبنى سانا في حين تنطلق الرحلة الثالثة الساعة الثانية عشرة ظهرا من دوار مدينة البعث مرورا بمحطة خان أرنبة و العودة الساعة الثانية و النصف بعد الظهر من البرامكة سانا، أما الرحلة الرابعة فتنطلق الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر من دوار مدينة البعث إلى محطة خان أرنبة و العودة الساعة الرابعة عصراً من البرامكة جانب وكالة سانا و أخيراً الخامسة والانطلاق الساعة الرابعة والنصف مساءً من محطة خان أرنبة والعودة الساعة السادسة مساءً من البرامكة جانب مبنى وكالة سانا .
وأوضح أنه تم تسيير رحلة من باصات النقل الداخلي باتجاه القطاع الجنوبي على محور رويحينة وبريقة وكودنة والرغيد ومعلقة و صيدا وغدير البستان للمساهمة بحل مشكلة النقل بتلك القرى.
وأشار إلى أنها وفرت الوقت والجهد على أبناء المحافظة عدا عن التعرفة المخفضة.

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!