لقاء الأحزاب والقوى اللبنانية: الاعتداءات الإسرائيلية على سورية استكمال لدعم الإرهاب

الثورة أون لاين:

أدان لقاء الأحزاب والقوى والشخصيات الوطنية اللبنانية العدوان الإسرائيلي على محيط مدينة حماة مؤكداً أنه يأتي استكمالا لدعم الإرهاب الذي يستهدف سورية.

وأوضح اللقاء في بيان له أن تزامن الاعتداءات الإسرائيلية والإرهابية على سورية يهدف إلى دعم الجماعات الإرهابية كي تواصل استهدافها لهذا البلد والنيل من صموده بوجه المخططات الأميركية والابقاء على الاحتلال الأميركي من أجل سرقة النفط وفرض مشروعه التقسيمي.

كما أدان اللقاء التفجيرات الإرهابية التي نفذها تنظيم “داعش” الإرهابي في بغداد والتي تحمل البصمات الصهيونية الأميركية مؤكدا أن التصدي لهذا الاعتداءات يكون بالمزيد من الصمود والالتفاف حول المقاومة.

 
آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!