تقليص قائمة لاعبي منتخبنا السلوي إلى 16 لاعباً واستبعاد الغميان وعربشة وعيسى

الثورة أون لاين :

اختتم الأسبوع الأول من التحضيرات المكثفة لمنتخبنا الوطني لكرة السلة للرجال بإشراف المدرب الأميركي جوزيف ساليرنو ومساعده لوغان ستوتز وعزام الحسين، استعداداً للنافذة الثالثة من تصفيات أمم آسيا وتم تقليص قائمة اللاعبين الموجودين بالمعسكر الداخلي إلى 16 لاعباً لتضم القائمة الأسماء التالية:زكريا الحسين (الوثبة)- جميل صدير(الاتحاد)- عمر الشيخ علي (الكرامة)- أنس شعبان (الكرامة)- هاني ادريبي (الجيش)- طارق الجابي (الوحدة)- عبد الوهاب الحموي (الكرامة)- شريف العش (الوحدة)- أنطوني بكر(الاتحاد)- توفيق الصالح (الاتحاد)- وائل جليلاتي (الاتحاد)- جورجي نظاريان (الكرامة)- جوزيف يوسف (الوثبة)- الياس عازرية (الجلاء)- عمر إدلبي (الثورة)- محمود طراب لاعب فريق الاتحاد سابقاً والذي يلعب حالياً في الدوري الإماراتي.
هذا وقد تم الاستغناء أمس عن كل من عمار الغميان (الوحدة) ومجد عربشة (الوحدة) ونديم عيسى (الاتحاد) وقبلها عن كل من سيبوه خرجيان (الاتحاد) وأشرف الأبرش (الكرامة) وإياد حيلاني (الكرامة) التي تمت دعوته مؤخراً بعد اعتذار خليل خوري (الجيش) بسبب ظروفه الدراسية، كما يغيب عن منتخبنا نجم فريق الجيش رامي مرجانة بسبب الإصابة،علماً أنه سيتم تقليص القائمة مرة أخرى قبل السفر لقطر التي ستستضيف مباريات النافذة الثالثة وسيخوض منتخبنا هناك مباراتان أمام السعودية في 19 شباط وأمام قطر في 21 منه.
ويحتل منتخبنا المركز الثاني في المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط وبفارق المواجهة المباشرة مع السعودية، فيما تحتل قطر المركز الرابع والأخير بـ 5 نقاط وتتصدر إيران الترتيب بـ 7 نقاط.

آخر الأخبار
حلب تحت وطأة الغلاء.. الرواتب تتبخر والأسعار تلتهم جيوب المواطنين أغلب الأميركيين يؤيدون سحب قوات بلادهم من سوريا والعراق  مسح الأمن الغذائي لكشف جوع الأسر   استجابة طبية فورية تنقذ مرضى  مستشفى الأطفال بدمشق من الحريق  من هو السفير السعودي الجديد لدى دمشق؟ تحركات جادة لتحسين الواقع الخدمي في دوما وصيدنايا فريق أهلي لمعالجة الأزمات الخدمية في جديدة عرطوز  محافظة دمشق : الحديث عن تهجير طائفة معينة " بالقدم  " عار عن الصحة  بيان لـ"تربية حلب" يكشف تفاصيل   تتعلق بالعاملين في مجمعات الشمال  الطاقة المستدامة .. القطاع الخاص يقود فرص العمل  مفاضلة لملء الشواغر في مدارس المتفوقين بالقنيطرة بيان "الهجري" تغيير اسم جبل العرب إلى "باشان" محاولة يائسة لتسخين المشهد محافظة دمشق تكذب شائعة تغيير اسم ساحة المرجة     الفلسطينيون يشقون طريقهم وسط الأنقاض نحو منازلهم      القبض على أحد أفراد عصابة سرقة كابلات الكهرباء بدرعا     "قيصر" يقترب من نهايته.. تعاف اقتصادي ومصرفي يلوح بالأفق     الصحة المجانية للفقراء ... والمقتدرون ملزمون بالدفع     "فزعة منبج".. تجاوزت 11 مليون دولار لدفع عجلة إعادة الإعمار     إلغاء قانون قيصر..بوابة الانفراج الاقتصادي في سوريا عبد الرحمن دالاتي .. صوت إنساني من سوريا يعانق غزة